1 lámina de hojaldre
500gr. de nata para montar
250gr. de queso mascarpone
fresas
azúcar
azúcar glass
Elaboración:
Cortamos la lámina de hojaldre en cuadrados, los ponemos en una bandeja de horno y los horneamos a 180º durante unos 8-1o minutos, dejamos enfriar y los cortamos por la mitad.
Montamos la nata con azúcar, yo le fui añadiendo a ojo hasta que estaba a mi gusto.
Mezclamos el queso mascarpone un poquito de azúcar,(también lo puse a ojo), también podéis no ponerle azúcar al queso ya que la nata la montamos con azúcar, una vez esté todo incorporado si nos gusta más dulce le podemos añadir un poquito más, yo como soy muy dulcera le hecho azúcar a todo.
Bueno a lo que vamos, ahora mezclamos con cuidado la nata montada y el queso, ponemos la
mezcla en una manga pastelera y rellenamos una parte de los cuadrados de hojaldre, le ponemos una láminas de fresa y otro poco de nata montada por encima, loa tapamos con la otra mitad del hojaldre y los espolvoreamos con azúcar glass.
¡¡Riquisimo!! y ademas muy fácil de hacer, me la apunto. Besito y feliz finde.
ResponderEliminarGracias Elisa, buen finde para ti también!!!!
ResponderEliminar¡¡¡¡que bueno!!!!
ResponderEliminarun besin
BUEN POSTRE, ME LO LLEVO, BUEN FIN-DE, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarDe lo más facilito...pero vaya presencia...!!!Y el sabor parece que me lo estoy imaginando...!!!
ResponderEliminarBiquiños y buen fin de semana.
¡Que facil y que rico!, me ha encantado.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por todo Cris.
Esta receta me la apunto, muy buena y no demasiada complicada, que ahora ya apetece más ir a pasear que estar muy metida en la cocina. Buen fin de semana. saludos.
ResponderEliminarmuy rico, si es que el hojaldre lo podemos rellenar de mil cosas
ResponderEliminar¡Que fácil¡ y parece refrescante con las fresas. Tengo que probarla.
ResponderEliminarCris, guapa ... que buena pinta tienen las milhojas ... con tu permiso, te copio la idea para hacerla algún dia que tenga conejillos de indias ... osease invitados ... jejeje. Es que si no, prefiero no pecar con tus ricas tentaciones. Un beso guapi.
ResponderEliminarQue delicia de postre! es que con el hojaldre todo es posible.
ResponderEliminarBsitos
mmmm, estos pastelitos estan riquisimos!! tienen una pinta buenisima!
ResponderEliminarBesitos!!
que delicia ,,te an salido preciosos,,,un beso
ResponderEliminarQué ricos están!!! Con fresitas y nata me encanta!!
ResponderEliminarUn besazo guapísima!!
Te han quedado unas fotos preciosas, imagino ese bocadito mmm... Besos!
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo y muy vistoso!!. Te lo he copiado....
ResponderEliminarBesos
Qué bonitas y deliciosas. !!!
ResponderEliminarme das un bocadito?
Besos
Te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarBesos!!
Qué ricas y fáciles!
ResponderEliminarBesos!
madre mía cris,que mil hojas más rico.
ResponderEliminarme encantan las fresas y con nata,ya ni te cuento.....delicioso
un saludo,belen
Hola, guapetona, menudas milhojas más buenas, además el detalle del chocolate que le has puesto encima me encanta , por que ¿es chocolate, nooo?, riquísima ésta receta
ResponderEliminarBesazos, cielo
Any, son unas chocolatinas de chocolate negro que están riquisimas...
ResponderEliminarbesitos
Hola Cris. Un 10 para este milhojas y un 11 por las fotos. Has hecho que me quede boquiabierto al ver e imaginar como ha debido de estar. Delicioso.
ResponderEliminarSaludos
En dos palabras im-presionante, jeje no tengo más que decir.
ResponderEliminarUn besote
Ya no puedo añadir nada nuevo. Todo lo han dicho ya. ¡Qué lujazo de postre!
ResponderEliminarUn beso
Carmen
Hija mía de mi vida, que pastelitos has preparado, si se me van los ojos detras de esas fotos, porque es un poco tarde y no tengo hojaldre en la nevera, que si no, jajaja....
ResponderEliminarUna receta fantástica, Cris.
Besitos,
qué blog tan precioso!!
ResponderEliminary las recetas estupendas!!
me alegro de haberme tropezado contigo..
nos veremso más a menudo!!
mil besos
Eso se ve delicioso. tomo nota para probarlo. te espero por mi cocina cuando puedas. Besos
ResponderEliminar¡¡¡qué rico!!! te han quedado muy finas...ummmm.... ya me comía yo ahora un par...
ResponderEliminar