sábado, 9 de mayo de 2009

Milojas de fresas con nata.




Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
500gr. de nata para montar
250gr. de queso mascarpone
fresas
azúcar
azúcar glass


Elaboración:

Cortamos la lámina de hojaldre en cuadrados, los ponemos en una bandeja de horno y los horneamos a 180º durante unos 8-1o minutos, dejamos enfriar y los cortamos por la mitad.

Montamos la nata con azúcar, yo le fui añadiendo a ojo hasta que estaba a mi gusto.

Mezclamos el queso mascarpone un poquito de azúcar,(también lo puse a ojo), también podéis no ponerle azúcar al queso ya que la nata la montamos con azúcar, una vez esté todo incorporado si nos gusta más dulce le podemos añadir un poquito más, yo como soy muy dulcera le hecho azúcar a todo.

Bueno a lo que vamos, ahora mezclamos con cuidado la nata montada y el queso, ponemos la
mezcla en una manga pastelera y rellenamos una parte de los cuadrados de hojaldre, le ponemos una láminas de fresa y otro poco de nata montada por encima, loa tapamos con la otra mitad del hojaldre y los espolvoreamos con azúcar glass.


29 comentarios:

  1. ¡¡Riquisimo!! y ademas muy fácil de hacer, me la apunto. Besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Elisa, buen finde para ti también!!!!

    ResponderEliminar
  3. BUEN POSTRE, ME LO LLEVO, BUEN FIN-DE, UN ABRAZO.SEFA

    ResponderEliminar
  4. De lo más facilito...pero vaya presencia...!!!Y el sabor parece que me lo estoy imaginando...!!!

    Biquiños y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  5. ¡Que facil y que rico!, me ha encantado.


    Un saludo y gracias por todo Cris.

    ResponderEliminar
  6. Esta receta me la apunto, muy buena y no demasiada complicada, que ahora ya apetece más ir a pasear que estar muy metida en la cocina. Buen fin de semana. saludos.

    ResponderEliminar
  7. muy rico, si es que el hojaldre lo podemos rellenar de mil cosas

    ResponderEliminar
  8. ¡Que fácil¡ y parece refrescante con las fresas. Tengo que probarla.

    ResponderEliminar
  9. Cris, guapa ... que buena pinta tienen las milhojas ... con tu permiso, te copio la idea para hacerla algún dia que tenga conejillos de indias ... osease invitados ... jejeje. Es que si no, prefiero no pecar con tus ricas tentaciones. Un beso guapi.

    ResponderEliminar
  10. Que delicia de postre! es que con el hojaldre todo es posible.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  11. mmmm, estos pastelitos estan riquisimos!! tienen una pinta buenisima!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  12. que delicia ,,te an salido preciosos,,,un beso

    ResponderEliminar
  13. Qué ricos están!!! Con fresitas y nata me encanta!!

    Un besazo guapísima!!

    ResponderEliminar
  14. Te han quedado unas fotos preciosas, imagino ese bocadito mmm... Besos!

    ResponderEliminar
  15. Te ha quedado estupendo y muy vistoso!!. Te lo he copiado....

    Besos

    ResponderEliminar
  16. Qué bonitas y deliciosas. !!!
    me das un bocadito?
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Te ha quedado de lujo!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  18. madre mía cris,que mil hojas más rico.
    me encantan las fresas y con nata,ya ni te cuento.....delicioso
    un saludo,belen

    ResponderEliminar
  19. Hola, guapetona, menudas milhojas más buenas, además el detalle del chocolate que le has puesto encima me encanta , por que ¿es chocolate, nooo?, riquísima ésta receta
    Besazos, cielo

    ResponderEliminar
  20. Any, son unas chocolatinas de chocolate negro que están riquisimas...

    besitos

    ResponderEliminar
  21. Hola Cris. Un 10 para este milhojas y un 11 por las fotos. Has hecho que me quede boquiabierto al ver e imaginar como ha debido de estar. Delicioso.
    Saludos

    ResponderEliminar
  22. En dos palabras im-presionante, jeje no tengo más que decir.

    Un besote

    ResponderEliminar
  23. Ya no puedo añadir nada nuevo. Todo lo han dicho ya. ¡Qué lujazo de postre!
    Un beso
    Carmen

    ResponderEliminar
  24. Hija mía de mi vida, que pastelitos has preparado, si se me van los ojos detras de esas fotos, porque es un poco tarde y no tengo hojaldre en la nevera, que si no, jajaja....
    Una receta fantástica, Cris.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  25. qué blog tan precioso!!
    y las recetas estupendas!!
    me alegro de haberme tropezado contigo..
    nos veremso más a menudo!!
    mil besos

    ResponderEliminar
  26. Eso se ve delicioso. tomo nota para probarlo. te espero por mi cocina cuando puedas. Besos

    ResponderEliminar
  27. ¡¡¡qué rico!!! te han quedado muy finas...ummmm.... ya me comía yo ahora un par...

    ResponderEliminar

¿Quieres dejar tu opinión?