miércoles, 27 de mayo de 2009

Escalopines de pechuga de pavo a la sidra

Ingredientes para 2 personas:

6 escalopines de pechuga de pavo
1 bote de champiñones laminados pequeño
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria grande
3 cucharadas de salsa de tomate casera
1 bote de sidra de 25 cl.
1/2 pastilla de caldo de verduras
1/2 vaso de agua
pimienta negra, sal
harina

Elaboración:

Salpimentamos los escalopines y los rebozamos por harina, los pasamos por la sartén hasta que cambien de color, sacamos y reservamos.

Picamos la cebolla y el ajo y los rehogamos en la misma sartén de hacer los escalopines, añadimos la zanahoria cortada en rodajitas y los champiñones, le ponemos la salsa de tomate y cocinamos unos minutos.

Volvemos a poner en la satén los escalopines, los regamos con la sidra y añadimos la pastilla de caldo de verduras deshecha en medio vaso de agua (tienen que quedar los filetes cubiertos pero sin pasarse, lo justo, si es necesario añadimos un poquito más de agua, dependerá de donde lo cocinemos)

Cocinamos durante unos 15 minutos dándole la vuelta a los filetes a mitad de cocción.

Espero que os guste, queda una salsita para mojar pan que es una delicia!!!




Imprimir esta página

15 comentarios:

  1. ¡Qué ricos estos escalopines! Te quedó una salsa con un color...mmmmm, pá pingar!!! Un saludiño.

    ResponderEliminar
  2. Porelamordeundios Cris!!!! Gastaría media barra de pan untando en esa salsita... qué maravilla!!!

    Este plato me ha encantado.... Y el colorcito apetecible que tiene no te digo naaaaa!!

    Un besazo guapísima!!

    ResponderEliminar
  3. Muy bueno!! Pero yo cambio el pavo por pollo y me quedo mas agustito!! Besos Cris

    ResponderEliminar
  4. Cris que rico y esta es de las mias, aunque sin mojar pan, jajajajajaja.


    Un saludo y gracias por esta estupendisima receta.

    ResponderEliminar
  5. Que colorido...!!!Que buenos....!!!

    Bicos.

    ResponderEliminar
  6. Cris que buena cocinera estas hecha, estas pechugas estan divinas, dan ganas de mojar pan, un beso linda

    ResponderEliminar
  7. Tienen que estar deliciosos. Asi no los he probado nunca, asi que tomo nota, para hacerlos un dia.
    Besetes

    ResponderEliminar
  8. Hola Cris. Nunca he comido pavo y menos pechugas, me parece una carne muy seca, sosa, pero tengo que reconocer que con esta salsa que has preparado tienen que estar muy jugosos.
    Solo con ver la foto es una tentación para coger pan y empezar a untar.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. hala qué rico! esto creo que lo voy a preparar esta misma semana, eso sí, en vez de con sidra con cerveza, una variante ya que no tengo sidra jeje. Un saludo!

    ResponderEliminar
  10. Hola Cris,siempre he oído decir que la pechuga de pavo es seca,pero después de ver esta tan apetecible y jugosa,creo que es según se ponga.
    besines guapa

    ResponderEliminar
  11. Pues ahora soy yo la que se lleva la receta, jeje.... ¡¡¡ Que rico, uhmmmmm!!!

    Besitos,

    ResponderEliminar
  12. que ricos, tienen una pinta buenisima y la salsita debe estar de vicio con pan.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  13. ummm qué ricos! y con esa salsita!!! ni que decir tiene que esta para mojar pan!
    bs!
    Ma Petite Boulangerie

    ResponderEliminar
  14. Mmmmm! ahora mismo le hincaba yo el diente a esas pechugas,que hambreee!
    Bsitos

    ResponderEliminar
  15. Tu lo has dico una salsita.........pa mojar pan, me llevo la receta, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar

¿Quieres dejar tu opinión?