jueves, 7 de mayo de 2009

Brenjenas rellenas de verdura.

He ganado el primer premio del mes de abril en la web http://www.muchogusto.net/ , hayyyy que ilusión me ha hechoooooo.....!!!!!! el premio es una caja de 6 botellas de Pagos Altos 2006 por cortesía de Nosolovinos.com . Aquí os dejo el enlace de la web por si quereis verlo y muchas gracias a los que habéis votado mi receta!!!!!http://www.muchogusto.net/concurso/.


Ingredientes para 4 personas:

4 berenjenas medianas
1 pimiento verde
1pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 taza de salsa de tomate
5 cucharadas de pan rallado
2 huevos
aceite de oliva
sal y pimienta negra.

Elaboración:

Cortamos las berenjenas por la mitad a lo largo, las sazonamos y las dejamos reposas 30 minutos.

Pasado el tiempo, las enjuagamos, les ponemos un chorrito de aceite, las ponemos en una fuente apta para microondas y las cocemos durante 8-1o minutos.

Picamos la cebolla, el ajo, las zanahorias y los pimientos, los ponemos en una sartén con aceite de oliva y rehogamos durante unos 1o minutos, añadimos la salsa de tomate y cocinamos 5 minutos más.

Vaciamos las berenjenas, picamos la pulpa y la añadimos al sofrito junto con los huevos batidos y 3 cucharadas de pan rallado, salpimentamos mezclamos, rellenamos las berenjenas con la mezcla y las espolvoreamos con el resto de pan rallado.

Las metemos al horno precalentado a 180º 20 minutos.



22 comentarios:

  1. Felicidades por tu receta ganadora!!!!
    bs!

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  2. Cris!!! Enhorabuena!!!Si es que estas hecha una cocinera profesional!!jeje.
    A ver que hace s para acompañar ese vinillo.
    Muy ricas las berenjenas!
    Bsitos

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  3. Te han salido estupendas!! Felicidades por el premio. Un besito.

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  4. ¡¡Enhorabuena Cris!!, la receta es de lujo no me extraña que ganara, disfruta ahora de ese premio.


    Un saludo guapa.

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  5. Enhorabuena Cris, te lo has ganado!! Besos.

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  6. Hola Cris enhorabuena por el premio, te lo mereces eres una gran cocinera.

    Un besote

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  7. muchisimas felicidades por ese premio cris!!
    encuanto a las berenjenas,me encantan.yo creo que en casa nos gustan cocinadas de cualquier forma.
    también me gusta mucho el cambio que le has dado a tu blog,queda muy chuli.
    un saludo,belen

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  8. Que cosa más rica, yo lo hago de otra manera pero esta receta tuya me gusta mucho, la tengo que probar, a ver si a mis niños les gusta..
    Un beso cielo

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  9. Enhorabuenaa! es que te lo mereces, con estas recetas tan ricas que preparas.
    Bsitos

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  10. Enhorabuena peque!!!!!!
    Si es que normal que ganes porque eres una cocinera con todas las letras.
    Un besote!!!

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  11. Enhorabuena!! te lo mereces por hacer esas recetas tan ricas.
    Bsitos

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  12. Holaaaaa, vayaaaa, qué pedazo de premio no? y no es para menos, ya que esta receta es estupenda!!
    Un besoooo

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  13. Enhorabuena Cris te lo mereces y esta receta mas besines.

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  14. Crissssss, enhorabuena por ese premio, chiquilla, ten cuidado a la hora de tomarte el vino, que se te sube a la cabeza, jajajajajaja
    Muy buenas las berenjenas, si señora, me llevo una para compartirla con mi maridín, jejejejej
    Besazos, guapa

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  15. MUCHAS FELICIDADES POR EL PREMIO.

    tómate una copita de ese vino a mi salud

    besos

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  16. Felicidades por el premio, en horabuena! y estas berenjenas que deben estar una delicia, me encanta ese relleno.
    Besos!

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  17. Felicidades preciosa!! Y no denada... ;D Siempre voto lo bueno y lo que me gusta jisjis

    Tengo en pendientes hacer berenjenas rellenas de lo que sea pero cuando las voy a comprar, o no las hay o están muy feas...

    Me han encantado ;D

    Un besote cielo!!

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  18. Hola Cris. Enhorabuena por ser la ganadora. Buen vino te has llevado jj. Unas berenjenas que por el aspecto que tienen no cabe duda de que estarán deliciosas.
    Saludos

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  19. Con verduras nunca las he rellenado, pero me se ven deliciosas...!!!

    Felicidades por ese premio...!!!

    Bicos.

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  20. Mucisimas gracias a todos...no soy mucho de vino, aun así me beberé una copita a vuetra salud!!!
    Besossss

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  21. Me alegro mucho por tu premio, te lo mereces, por cierto me llevo la receta se ve muy rica, un abrazo:SEFA

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