1 placa de hojaldre
pasas sin pepitas
azúcar moreno
1 cucharada de mantequilla
canela
1 huevo.
Elaboración:
Estendemos la masa de hojaldre, la pintamos con la mantequilla fundida, la espolvoreamos con azúcar moreno y canela molida al gusto.
La cortamos en tiras de 1cm mas o menos, vamos colocando las pasas y enrollamos las tiras (sin apretar demasiado, si no al hornearse se salen, como me ha pasado a mi en algunas....), las pasas las podemos macerar dejándolas un ratito a remojo con whisky, coñac, ron....yo no lo he hecho ya que no me gustan mucho con sabor a licor, ya va en el gusto de cada uno.
Las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y las pintamos con el huevo batido.
Metemos al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos.
Qué bueno, con pasitas y canela uuuummmmm
ResponderEliminarUn besote cielo!!
Ainss como me has recordado con esta receta a mi abuela. Siempre que nos acercabamos las dos a Ferrol, me compraba una caracola con frutas escarchadas y otras veces solo con pasas.
ResponderEliminarHan quedado geniales, y con canela de diez!!.
un besote, preciosa :)
Muy ricas Cris, con lo chuchera que soy, eso esta de muerte morida, un beso
ResponderEliminarHola Cristina, te quedaron muy bien las caracolas, se ven muy ricas.
ResponderEliminarCuando puedas pásate por mi blog para recoger una cosita.
Un beso.
que ricas tienen que estar estas caracolas,las pasas le dan un toque muy bueno.
ResponderEliminarUN SALDO
belen
Hola Cris. El hojaldre es una de las cosas que mas me gustan y, con estas pasas que le deben dar un toque delicioso, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Hola Cris pásate por nuestro blog a recoger una cosita.
ResponderEliminarUn besote
Deliciosas caracolas, ahora mismo tengo en la nevera la tarta de petit, a ver que tal sale, ya la veras en mi blog
ResponderEliminarHumm....que ricas con pasas y canela...!!!
ResponderEliminarQue ricas y bonitas se ven.
ResponderEliminarBesos
Chic@s probadlas que están mu buenas!!!!!!
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestros comentarios!!!
Besos.
¡¡que ricas!! la verdad es que el hojaldre es superversátil.... vale para todo.
ResponderEliminarQue ricas con pasas, las pasas son excelentes en reposteria.
ResponderEliminarUn abrazo.
que ricas y que faciles de hacer, te han quedado muy bien Cris, las probare.
ResponderEliminarbesitos y saludos!!
pero que cosa mas rica y sencilla de hacer, seguro que las pruevo besitos.
ResponderEliminarniña que ricas las caracolas.....
ResponderEliminarUn besín.
que ricasssss cris, estas son las que me decias no?¿
ResponderEliminarSin duda tienen una pinta buenisima.
Un beso!
Que cosa más rica esas caracolas! Parecen deliciosas!
ResponderEliminarhola tengo una cosita para ti besos
ResponderEliminaruhmmmm, la pinta es deliciosa, te salieron preciosas, y también ricas, seguro.
ResponderEliminarbesos
Aqui me tienes poniendome al día, que llevo como un mes y algo que no vengo por aquí por falta de tiempo.
ResponderEliminar¿Las pasas no se podían sustituir por pepitas de chocolate? Es que no me agrada mucho el sabor de las pasas en los dulces.
Gracias a tod@s por vuestros comentarios, probadlas que estan muy ricas!!!
ResponderEliminarOca, claro que las puedes sustituir por pepitas de choco, es mas yo hice unas cuantas con pepitas lo que pasa es que no llevaron a la foto!!!!
Besos.
que ricos deben estar para una buena merienda.
ResponderEliminarBesos
olguis.
Las tengo en el horno... deseadme suerte!! Gracias por la receta
ResponderEliminarMucha suerte!!!!! ya me contaras que tal te han salido!!!
ResponderEliminarUn saludo