Ingredientes para 4 personas:
4 escalopes de ternera o cerdo finos
queso rallado
huevo
harina
pan rallado
aceite de oliva
sal.
Elaboración:
Salamos los escalopes, los cuales deben ser finos y tiernos. Pasamos por harina, huevo batido, queso rallado y pan rallado(en ese mismo orden). Los freímos en aceite de oliva bien caliente.
Para acompañar este plato, yo le suelo poner unas patatas fritas y unos pimientos de padrón.
4 escalopes de ternera o cerdo finos
queso rallado
huevo
harina
pan rallado
aceite de oliva
sal.
Elaboración:
Salamos los escalopes, los cuales deben ser finos y tiernos. Pasamos por harina, huevo batido, queso rallado y pan rallado(en ese mismo orden). Los freímos en aceite de oliva bien caliente.
Para acompañar este plato, yo le suelo poner unas patatas fritas y unos pimientos de padrón.
Que rico! Milanesa con papas fritas, uno de mis platos favoritos.
ResponderEliminarSaludos desde Uruguay
Majo
Me alegra que te gusten, muchas gracias por entrar en mi blog....
ResponderEliminar