jueves, 7 de enero de 2010

Espaguetis con salsa de champiñones


Ingredientes para 2 personas:

180gr. de espaguetis
200ml. de nata líquida
1 bote pequeño de champiñones laminados
2 dientes de ajo
perejil picado
pimienta negra.


Elaboración:

Hervimos la pasta como tengamos costumbre, una vez lista escurrimos y reservamos.

Picamos los dientes de ajo y los ponemos un una sartén con un chorrito de aceite de oliva, le añadimos el perejil picado, los champiñones mezclamos y le ponemos la nata, sazonamos con un poquito de sal y de pimienta negra, cocinamos unos minutos a fuego lento y mezclamos con la pasta.


Es un plato muy sencillito de hacer, ideal para cuando no tenemos mucho tiempo y lo mejor de todo es que está muy rico!!!

15 comentarios:

  1. MUY RICO TOCAYA Y FACILITO ME LO LLEVO UN BESOO Y FELICES REYES

    ResponderEliminar
  2. Compartimos una receta muy parecida y que ricos estan verdad?, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  3. Para estos dias que tenemos todavia empachera de tantas comidas, estos platitos vienen de maravilla, besos cielo

    ResponderEliminar
  4. Que ricos te han quedado con lo que me gusta la pasta.Tienen una pinta muy rica.

    ResponderEliminar
  5. vaya diploma,eh?....enhorabuena..y por la recetita tambien,que tantos dias de festejos..si que apetece comer pasta,yo hoy la tengo tambien...jejeje

    ResponderEliminar
  6. Son mis predferidos, con nata, con crema de leche, a la carbonara... ya tomé nota de tus calabacines a la carbonara... y aún tengo que hacerlos!!!! Estos espaguetis estan deliciosos, no hay más que verlos!!!
    Un beso y feliz fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  7. Sencilla pero tiene que estar deliciosa Cris. Me la anoto que con pasta freca tiene que estar estupenda. Un besazo.

    ResponderEliminar
  8. Se ven muy ricos. Ademas ahora en Enero la pasta apetece...asi regulamos un poco los excesos...jajaj
    Saludos y Feliz Año

    ResponderEliminar
  9. delicioso plato de pasta. Seguro que estaba riquísimo, la foto lo dice todo.
    bexinos wapa.

    ResponderEliminar
  10. anda que llevo tiempo sin pasarme por aquí, te tengo abandonadita del tooooo, a ver si me pongo las pilas y os visito un poquito más
    No digo nada de los spaguettis que, estoy babeando, me encantan, sencillos pero, riquísimos
    Un besito, guapa

    ResponderEliminar
  11. Que ricos, una receta sencilla pero con muy buen resultado. La salsa es parecida a la carbonara, pero sin huevo ¿no?.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  12. Qué ricos! Y muy sencillitos, justo lo que apetece ahora.

    Un beso, sigue enseñándonos estas recetas tan buenas!

    ResponderEliminar
  13. Los hago muy parecidos, tan parecidos que la diferencia está en que yo, además, les pongo "beicon" y huevo cocido. Es una receta de pasta que me encanta. Gracias por recordármela, hace tiempo que no los hago y hoy es un buen día para comerlos de nuevo.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  14. Cris cuanto tiempo, perdona pero ultimamente he estado muy liada, con estas fechas, mis cosillas y el nuevo blog (te enlace porque he visto que tienes un monton de increibles recetas con la thermomix) no he tenido tiempo para nada.


    Como siempre las recetas increibles y ahora con la thermomix seguro que vendre muchisimo mas a visitarte.


    Un saludo y gracias por todo guapa.

    ResponderEliminar
  15. Feliz Año Cris. Me encanta la pasta y con esta salsita debe quedar genial, tomo nota. Besitos...

    ResponderEliminar

¿Quieres dejar tu opinión?