viernes, 17 de julio de 2009

Salpicón de pulpo


Ingredientes:
Pulpo cocido ( yo he utilizado congelado)
pimiento verde
pimiento rojo
pepino
cebolleta
aceite de oliva
vinagre
sal
Elaboración:

Solo tenemos que descongelar el pulpo ( si lo utilizamos congelado), lavar y cortar los pimientos en tocitos pequeños.

También pelamos y picamos la cebolleta y el pepino pelado, lo ponemos todo en una ensaladera y lo aliñamos al gusto con vinagre, aceite de oliva y sal, removemos todo y metemos en el frigorífico para que esté bien fresquito a la hora de consumirlo.



26 comentarios:

  1. Hola Cris. Aprovecho este hueco para saludarte ya que en esta temporada no puedo entrar tan a menudo.
    Este salpicón que has preparado estoy seguro que estará de vicio. Ahora lo tomaría y no dejaría nada, me encanta.
    Que pases un buen verano.
    Saludos

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  2. Que rica y refrescante!! jo! el pulpo me encanta! ya estoy babeando ... Besos! y buen fin de semana!! Montse.

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  3. Ummmm, me has dado una buena idea para preparar ahora pues tengo todos los ingredientes, un beso y buen finde.

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  4. Que rico Cris yo quitando el pepino me lo comía ahora todo ja,ja y de paso me llevo una magdalena que tienn una pinta.
    besines

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  5. Pues sí que tiene que estar rico así preparado, mira es una variedad que me gusta.

    Un besote

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  6. ¡Qué rico tiene que estar así preparado! Mmmm.... Un biquiño Cris.

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  7. Que rico te quedó ese salpicón!!!Mira que está bueno y con estas calores apetece un platito fresquito!!

    Un besín y buen finde.

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  8. Qué me gustan el salpicón, y el tuyo está diciendo cómeme.

    Besos

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  9. http://elpatitogolosito.blogspot.com/ os imvito a conocer mi blog

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  10. Muchas gracias Juan, espero que tu también estés pasando un buen verano!!!!

    Montse, a mi también me encanta el pulpo y así fresquito viene genial!!!
    Buen fin de para ti también!!!

    Eva, No se si habrás probado el salpicón alguna vez, si es así ya verás como te gusta mucho!!!

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  11. Anabel, pues.....marchando una de pulpo sin pepino...jajajaj!!!

    María y Noelia, así está bueniiisimo, o por lo menos a mi me gusta mucho!!

    Marisa, rico no, riquiiisimo,,,jeje

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  12. Vanesuky, cuanto tiempo sin verte por aquí, espero que estes bien guapisima!!!!!

    Isita, pues come, come...no te cortes jjjjj

    Buen fin de semana para tod@s!!!!

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  13. Me encanta, aquí en Cádiz lo ponen mucho en los bares, aunque yo no lo he hecho en casa lo haré pues a mi marido le encanta el pulpo...
    Un besote

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  14. MUY RICO CRIS, DÉJAME UN POQUITO, ESTA MUY BUENO EN ESTA ÉPOCA CON UNAS BIRRAS FRESQUITAS MEJOR, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  15. Mar, si le gusta a tu marido, más barato que en el bar te sale seguro, aquí por lo menos te cobran un pico por una racion!!!

    Pepe, tu si que sabes jajajajaja, yo pongo el pulpo y tu las birras...jajajaj

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  16. Ummmmmmmmm te ha quedao divinooooooo ,tambien lo hago asi pero sin el pepino .
    Bicos mil wapa y feli finde.

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  17. Un post inspirador.

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  18. me encanta el pulpo!! y si no lo hago más es por la lata de cocinarlo. No lo he utilizado congelado, a veces lo compro envasado al vacio, y la verdad es que está muy bueno. Como este salpicón que tiene una pinta excelente.
    Buenas vacaciones, Cris, vengo a despedirme y a desearte un feliz verano!! hasta pronto, cielo. Un beso.

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  19. Que rico!!! Me encanta este salpicón, ideal para una cena ligera..

    Núria

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  20. Cris me encanta el pulpo en todas sus versiones, gracias por la receta, la probaré. Besitos.

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  21. Cris que ganas de comer un buen plato fresquito de salpicon con una cervecita.


    Un saludo y gracias por la receta.

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  22. Mira que apañada y que pacifica eres, compras el pulpo congelado para no tener que darle una paliza, jajaja!
    Se ve muy rico.
    Un beso

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  23. Esto se lo hacia yo a mi marido hace unos años, porque a mi no me gusta el pulpo asi, pero hace mucho que dejerle de hacerlo.
    Menos mal que no lo ha visto el, sino ya me lo estaba pidiendo.
    Muack!

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  24. UMMMMMMMM!!!!! que rico este salpicón....yo lo preparo mucho pero diferente, lo bueno del salpicón es que admite lo que se quiera.
    Un beso wapa.

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  25. ¡Qué bien me hubiera entrado hoy con el calor que hemos pasado por aquí! Es una de mis recetas preferidas para el verano.

    Buen fin de semana,

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  26. que rico el salpicón!!yo nunca lo hago , por que lo hace la tia de mi chico y le sale de muerte, ella usa langostinos, asi que le daré tu receta del pulpo para que lo probemos!!
    Bsitos

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