2 yogures griegos de fresa
3 huevos
250gr. de harina de repostería
250gr. de azúcar
100gr. de mantequilla a temperatura ambiente
1 sobre de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal.
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa.
Añadimos los yogures y la mantequilla blandita, batimos hasta que quede todo bien mezcladito.
Por último le ponemos la harina tamizada con la levadura, la pizca de sal y la cucharadita de bicarbonato, mezclamos hasta que nos quede una masa fina y sin grumos.
Vertemos la masa en molde engrasado con mantequilla y un poquito de harina, metemos al horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo durante unos 25-30 minutos.
El bizcocho queda muy esponjoso y jugoso, con un sabor suave a fresa, ideal para tomar un trocito con el desayuno o merienda.
UUUHHHMMMM¡¡¡¡se ve delicioso,y muy esponjoso¡¡¡
ResponderEliminarbesos¡¡¡
Que rico se le ve, me cojo un trocito para merendar.
ResponderEliminarBesitos.
Éstos son los bizcochos que siempre triunfan... con yogur griego de fresa tiene que ser una delicia, voy a ver si lo encuentro que no lo he visto nunca...
ResponderEliminarUn besote guapa
Ummmmmm me pido un caxito pues esta muy esponjoso y para acompañar mi cafe me vendria de perlas.
ResponderEliminarLa presentacion divinaaaaaa.
Bicos mil wapa y feli finde.
Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Qué buena pinta y esponjosito. No he visto los yogures griegos de fresa, siempre he comprado los naturales, tendré que buscarlos.
ResponderEliminarBesosa
Buenisimo Cris, entre todas me vais a matar, estoy engordando solo de ver las fotos, uuuuh que bueno, besos
ResponderEliminarMe alegro de que os guste, probadlo que está muy rico!!!!
ResponderEliminarLos yogures griegos de fresa los compro en el dia, son de su marca y están muy bueno, si no los encontrais en potro sitio , allí los tienen.
Buen fin de semana y muchos besossss
Muy rico este bizcocho se ve muy jugoso, por cierto, te ha quedado muy bonito el blog, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarComo dice Mamen estas cosas son para guardar la linea ,un saludo de Jose luis
ResponderEliminarQue bizcocho más rico, y la presentación está genial, muy apetecible. Besitos.
ResponderEliminarme gusta sobre todo la decoración. Qué imaginación tienes!
ResponderEliminarQue bizcocho mas ricooo!
ResponderEliminarMira yo tampoco había visto los griegos de fresa, pero ahora ya se donde encontrarlos.
Bsitos
mmmm!!la porcion cortada es para mi!!!!que ricaaaaaaaaaaaaaa!!
ResponderEliminaruisss no pones cuantos huevoss llebaa me perdiii tengo la receta a medias
ResponderEliminarRubiaterremoto, menudo fallo he tenido!!!!!lleva 3 huevos ahora mismo rectifico la receta!!!ya me contarás si te ha gustado!!
ResponderEliminarUn saludo
Graciaass Crisss uuuff se me ha complicado se me ha salido del molde...igual para este molde necesitaba la mitad de levadura pero bueno algo e salvado ya veremos si a la segunda va la vencida
ResponderEliminarya lo probaree graciasss
El proximo hazlo en un molde más grande, si se te ha salido es que el molde era muy pequeño!!!
ResponderEliminarUn saludo