Ingredientes para 4 personas:
400gr. de tallarines
60gr. de pasas
4 dientes de ajo
perejil picado
4 guindillas cayenas
aceite y sal.
Elaboración:
Hervimos los tallarines en abundante agua salada, sal y una hojita de laurel, escurrimos y reservamos.
Picamos finamente los ajos y las guindillas, las sofreímos en una sartén con aceite de oliva, añadimos las pasas y rehogamos un par de minutos.
Incorporamos el sofrito a la pasta, añadimos perejil picado al gusto y mezclamos todo bien antes de servir.
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hola
ResponderEliminarnunca e probado estos tallarines , pero me encantara hacerlos tiene una excelente combinacion y se ve sano y muy rico
besitos
Tallarines picantes uhmmmmmmm, has dado de lleno en una de mis debilidades. Me gusta el picante y fijate que nunca he probado a ponerselo a la pasta, así que no no tengo que pensarmelo ni dos veces para probar la próxima vez que los haga.
ResponderEliminarMe gusta la receta, es además de práctica, económica, fácil y rica.
Que original picante y pasas,se ven muy ricos.
ResponderEliminarBesos
Norma, si te gustan las comidas con un toque picante animate a probarlos!!!
ResponderEliminarUn besito.
Merchi, a mi también me gusta mucho el picante aunque a veces no me siente muy bien, es lo que tiene, ya me contarás si te ha gustado!!
Un abrazo.
Inma, me encanta la pasta y siempre me gusta probarla con cosas nuevas y esta es una forma de comer sano cuando no tenemos mucho tiempo.
Buen fin de semana!!!!
Originales por las pasas, aunque para nosotros dejaremos la cayena, el picante no nos combiene, un abrazo. SEFA
ResponderEliminarCris que receta más facil y más buena, me gusta el picante y las pasas tambien, pero solo me gustan con la comida salada, con los dulces no me gustan. Me apunto esta receta.
ResponderEliminarBesitos!
No apto para el estomago de mi marido pero yo si me comeria un platito
ResponderEliminarUna receta muy muy facil y muy muy sabrosa... y picantita ... rica, rica....
ResponderEliminarBesitos,
Que buena pinta tiene los tallarines, se ven muy sabrosos, a mi la pasta me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
que plato mas rico de tallarines,con lo que a mí me gusta la pasta....
ResponderEliminarUN SALUDO
belen
Y te creo que piquen!!! Usé este fin de semana estas pimientitas creyendo que no era mucho lo que picaban para mis calabacinos en escabeche y mi lengua se acuerda todavía, ahora, en la pasta tiene que quedar estupendo ese pequeño ardor.
ResponderEliminarSaludos,
muy originales la verdad me fascina la pasta y con frecuencia la comemos en casa.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.