Ingredientes para 2 personas:
500gr. de anillas de calamar
200ml. de vino blanco
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1 cucharadita de pimentón
unas hebras de azafrán
aceite y sal.
Elaboración:
Pelamos y picamos la cebolla y los ajos, los sofreímos en una cazuela con aceite de oliva sin que lleguen a dorarse.
Añadimos las anillas de calamar, le damos unas vueltecitas y añadimos el pimentón, las hebras de azafrán, el perejil picado, el vino blanco, la sal y un chorrito de agua, removemos todo bien y cocinamos a fuego lento durante unos 35 minutos, hasta que los calamares estén tiernos.
Que os parece, fácil verdad......y muy rico!!!, yo lo he servido acompañado de arroz blanco.
que ricos!me encantan los calamares y la verdad que siempre los hago igual!rebozados.....
ResponderEliminarprobaré así.
Bsitos
Qué ricos Cris!!!
ResponderEliminarY acompañados de arroz ya me matas... me encantan!!
Un besazo!!
Yo elegiría el mismo acompañamiento para esos ricos calamares....el arroooz, me gusta mucho...!!!
ResponderEliminarBicos.
Hola Cris. Me parece fácil, rico, estupendo y maravilloso. Unos calamares de fábula.
ResponderEliminarSaludos
La verdad que es sencillo de hacer si y según se ve tiene que estar bueno jeje.
ResponderEliminarLoapuntaré.
Un beso.
que ricos mayi, estos me los apunto, me encanto la recetita pues nunca los he comido asi.
ResponderEliminarUn besito.
que buena pinta¡¡¡ gracias por la receta¡¡
ResponderEliminar;)
Me alegro de que os guste, son sencillisimos de hacer y el resultado es buenisimo.
ResponderEliminarCon el arroz blanco todo mezcladito está ummmm!!!
Que voy a decir yo....jajajajaj
Besos.
Cris buenisimos estos calamares, asi nunca los hice, los probare, un besito
ResponderEliminarQué pinta tiene, Cris! Caerá un día de estos. Un besito.
ResponderEliminarMe chiflan los calamares, de todas las maneras y éstos con vino se ven deliciosos, enhorabuena por el plato. un beso.
ResponderEliminarmmmmmm, Cris!!!me encantan los calamares, preparados de ésta forma nunca los he comido pero hechos por tí seguro que son una delicia!!la pinta es extraordinaria!besos enormes
ResponderEliminarY no están ricos ni ná, y la receta de pasta con salchichas eso mis niños se chupan los dedos seguro
ResponderEliminarUn besote cariño
que calamares más buenos,esa salsita está como para mojar pan.....
ResponderEliminarUN SALDO
belen
Uy que delicioso plato. Verdaderamente los calamares guisados son exquisitos. Esta receta me parece riquísima.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Cristina, tienen una pinta estupenda estos calamares, seguro que están buenísimos.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Cris, los he hecho hoy y he colgado la receta en mi blog, añadiendo por supuesto enlace al tuyo.
ResponderEliminarBuenísimos!