jueves, 19 de febrero de 2009

Calamares al vino blanco.



Ingredientes para 2 personas:


500gr. de anillas de calamar
200ml. de vino blanco
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1 cucharadita de pimentón
unas hebras de azafrán
aceite y sal.

Elaboración:

Pelamos y picamos la cebolla y los ajos, los sofreímos en una cazuela con aceite de oliva sin que lleguen a dorarse.

Añadimos las anillas de calamar, le damos unas vueltecitas y añadimos el pimentón, las hebras de azafrán, el perejil picado, el vino blanco, la sal y un chorrito de agua, removemos todo bien y cocinamos a fuego lento durante unos 35 minutos, hasta que los calamares estén tiernos.


Que os parece, fácil verdad......y muy rico!!!, yo lo he servido acompañado de arroz blanco.



17 comentarios:

  1. que ricos!me encantan los calamares y la verdad que siempre los hago igual!rebozados.....
    probaré así.
    Bsitos

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  2. Qué ricos Cris!!!
    Y acompañados de arroz ya me matas... me encantan!!

    Un besazo!!

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  3. Yo elegiría el mismo acompañamiento para esos ricos calamares....el arroooz, me gusta mucho...!!!
    Bicos.

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  4. Hola Cris. Me parece fácil, rico, estupendo y maravilloso. Unos calamares de fábula.
    Saludos

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  5. La verdad que es sencillo de hacer si y según se ve tiene que estar bueno jeje.
    Loapuntaré.

    Un beso.

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  6. que ricos mayi, estos me los apunto, me encanto la recetita pues nunca los he comido asi.
    Un besito.

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  7. que buena pinta¡¡¡ gracias por la receta¡¡

    ;)

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  8. Me alegro de que os guste, son sencillisimos de hacer y el resultado es buenisimo.
    Con el arroz blanco todo mezcladito está ummmm!!!
    Que voy a decir yo....jajajajaj

    Besos.

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  9. Cris buenisimos estos calamares, asi nunca los hice, los probare, un besito

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  10. Qué pinta tiene, Cris! Caerá un día de estos. Un besito.

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  11. Me chiflan los calamares, de todas las maneras y éstos con vino se ven deliciosos, enhorabuena por el plato. un beso.

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  12. mmmmmm, Cris!!!me encantan los calamares, preparados de ésta forma nunca los he comido pero hechos por tí seguro que son una delicia!!la pinta es extraordinaria!besos enormes

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  13. Y no están ricos ni ná, y la receta de pasta con salchichas eso mis niños se chupan los dedos seguro
    Un besote cariño

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  14. que calamares más buenos,esa salsita está como para mojar pan.....

    UN SALDO
    belen

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  15. Uy que delicioso plato. Verdaderamente los calamares guisados son exquisitos. Esta receta me parece riquísima.

    Un abrazo

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  16. Hola Cristina, tienen una pinta estupenda estos calamares, seguro que están buenísimos.

    Un beso.

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  17. Hola Cris, los he hecho hoy y he colgado la receta en mi blog, añadiendo por supuesto enlace al tuyo.

    Buenísimos!

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