jueves, 3 de diciembre de 2009

Pizza de calabacín

Ingredientes:


1 base para pizza fresca o casera
1 calabacín
mozarella en rodajas
salsa de tomate
queso emmental rallado
orégano.


Elaboración:

Cortamos el calabacín en rodajas y lo hacemos a la plancha con un hilito de aceite de oliva.

Cubrimos la base de la pizza con unas cucharadas de salsa de tomate y sobre esta ponemos la mozarella en rodajas.

Colocamos encima las rodajas de calabacín espolvoreamos con el queso emmental rallado y con un poquito de orégano.

Metemos la pizca en el horno precalentado a 200º durante unos 12 minutos.

Es una forma distinta de comer verduras y que está bueniiiisima!!!!


Imprimir esta página

23 comentarios:

  1. Umm pues sí que es una buena manera de comer verduras, conmigo no hay problema, pero a mi marido no hay quien se las de, y como la pizza le encanta, tendré que "engañarle" así.

    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Que cosa más buena, yo que me lo como "to" esta pizza debe estar buenísima. Un besito

    ResponderEliminar
  3. Holaaaa, qué buenos ingrediantes has elegido para tu pizza!! me encanta el calabacín maja, te ha quedado riquísima!!
    un besoooo

    ResponderEliminar
  4. Que pizza más rica por dios, aunque a mis hijos no les iba a hacer mucha gracia yo se la hago de otra cosa y esa para mi jejeje
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué jugosa que se ve Cristina! Me la apunto porque así con calabacín no la he hecho nunca. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Ummmmmmmmmm que ricaaaa , nunca la he exo con calabacin y esta se ve divinaaaaa otra que me anoto con tu permiso wapa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  7. las de vegetales me encantany esta no va a ser menos....

    ResponderEliminar
  8. Hola Cris. Hace poco que sigo tu blog, pero me gusta bastante y ya lo consultop a diario.
    Me ha gustado ver tu receta de pizza con calabacín. Yo la hago mucho con calabacín y fiambre de pavo, pero no le pongo mozarrella, (no puedo comer demasiado queso, tengo colesterol...). También la hago de berenjena y está tremenda. El problema en mi casa siempre es el queso, mi novio lo quiera con montañas de queso y yo con poquitín, así que intento poner mitad a mi gusto y mitad al de él.
    Si quieres darte un paseito por mi blog es este: www.cocinax2.blogspot.com
    Me gusta ver chicas jóvenes como tú y yo con ilusión por la cocina. Y sigue haciendo recetas tan ricas!

    ResponderEliminar
  9. Cris, qué bien que te ha salido! Me comería un trozo ahora mismo!
    Bs!

    ResponderEliminar
  10. Que deliciosa...con calabacín...vamos para copiarla ya!!
    bss wapa.

    ResponderEliminar
  11. No somos de comer pizzas, pero esta se ve muy rica, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  12. Pues a mi si que me gusta, y mucho, se ve muy rica, besitos guapisima

    ResponderEliminar
  13. Que rica tiene que estar esa pizza, la tengo que hacer para mi marido y para mi.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  14. humm, que rica tiene que estar!!!, y qué sencillita, no hay que romperse la cabeza :)

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  15. por los niños nunca preparo las pizzas con verduras, pero la próxima vez me la voy a preparar así como tú nos sugieres..que tiene que estar ¡¡de muerte!!

    ResponderEliminar
  16. Me está entrando un hambre jajá deliciosa y sencilla me la apunto a mi hija le encantan.
    Un besín

    ResponderEliminar
  17. uuummmmm me encanta la pizza en todas sus variedades.
    te ha quedado con un aspecto delicioso.
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar
  18. QUE BUENA PINTA TIENE ME LLEVO UN TROCITO UN BESO WAPA

    ResponderEliminar
  19. Yo muchísimas veces le añado a la pizza tiritas o rodajitas de calabacín, pues nos gusta mucho. No se me habría ocurrido hacerla sola de calabacín, dándole todo el protagonismo. Estoy segura de que estaba riquísima. Besitos.

    ResponderEliminar
  20. Me encanta la pizza y me encanta el calabacín, así que qué mas te voy a decir.
    Ahora, eso sí, a mis hijas no las sacas de la pizza de jamón y queso... ¡A ver cuando crecen culinariamente hablando!
    Un besín: muaks

    ResponderEliminar
  21. ¡ay, el calabacín!.
    Sea como sea está de rechupete y una pizza no es ninguna mala idea.
    Te la copio.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  22. Hola!
    Te ha quedado muy bien esta pizza y seguro que estaba riquisima.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  23. Una pizza buenísima con esos ingredientes, me los copio para cuando haga una pizza aunque solo sea para mi, jeje.

    Besos

    ResponderEliminar

¿Quieres dejar tu opinión?