Esta receta la tenía pendiente desde que la vi en el blog de Belen http://entreplatos-zarate.blogspot.com/2009/06/calabacin-la-carbonara.html , os animo a probarla en casa nos ha encantado!!!!!
Ingredientes:
2 calabacines medianos
300gr. de bacon en tiritas
1 cebolleta
1 bote de champiñones laminados pequeño
queso emmental rallado
1 chorro de nata líquida
pimienta negra molida
orégano
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es cortar los calabacines por la mitad, los vaciamos ( con cuidado de no romper la piel), los ponemos en un bol apto para microondas, le ponemos un chorrito de aceite de oliva y los metemos al micro durante 4 minutos a potencia máxima.
Pochamos la cebolla en una sartén con aceite de oliva, le añadimos el bacon, los champiñones , cuando esté listo, le añadimos un chorrito de nata líquida, salpimentamos al gusto y cocinamos unos minutos para que la salsa espese.
Rellenamos los calabacines con la mezcla anterior, los espolvoreamos con el queso rallado y un poquito de orégano y ya solo nos queda meterlo a gratinar en el horno.
qué receta más fácil! y además seguro que está buenísima!
ResponderEliminarbs!
Cris que riquisimo y ademas aligerando algunos ingredientes ideal para la dieta, la apunto.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por lar receta.
Que rico, lo voy a probar con unas berenjenas que tengo en la nevera.
ResponderEliminarSaludos
Con lo que me gustan los calabacines seguro que pruebo esta receta, me parece estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Me encantan los calabacines rellenos, te han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besín
Pues la tengo que hacer porque tiene una pinta alucinante
ResponderEliminarCris me encantan los calabacines y asi deben de estar riquisimos
ResponderEliminarUn saludo
Amalia
Genial, me encanto, además parece una receta fácil, me la apunto, besito
ResponderEliminarQue buenos estos calabacines...!!!Y además se preperan rápido...
ResponderEliminarBicos.
me alegro que os hayan gustado los calabacines Cris.
ResponderEliminara nosotros también nos gustó esta receta y de vez encuando la sigo haciendo.
un abrazo,belen
A mí tambien me parece una receta muy buena, todo lo que sean verduritas, siempre hay que anotarlo.
ResponderEliminarY no parece complicada. Anotada queda.
Un besín
Carmen
Esta receta no me la pierdo por nada del mundo. Pásate por mi blog, te he dejado un regalito.
ResponderEliminarBesos
Hola Cris con tu permiso ahora mismo te la copio se ven ricos ricos, un besi.
ResponderEliminarMnnnnn, que pinta tiene la señora berenjena.
ResponderEliminarHola Cris con la verdura se puede hacer de todo, la carbonara la habia probado en tallarines, en pizzas y en más platos pero en calabacines, que original.
ResponderEliminarÉsta también la haré.
Besitossss
Si que tiene que estar buena Cris. Me gusta la combinación. Un besazo.
ResponderEliminarHola Cris!!!
ResponderEliminarMe acabop de imprimir la receta!!
Je, je!!! Mi marido me dice: -pero sí lo puedes anotar en un momento!!! (le da rabia que gaste tanta tinta); pero así la tengo archivada en mi bloc de recetas. Me ha encantado, y además es muy fácil de hacer, que es lo que a mi me gusta!! Ya te diré que tal. Ah, y gracias por contestarme lo referente a la mantequilla del postre anterior. Aún no lo he hecho, pero no tardará en caer.
Me gustan tus recetas!!!!
Un besito.
Hola tocaya! ya he visto que me sigues, gracias! espero que te guste alguna cosilla de las que hago, aunque no soy más que una aprendiz por ahora! Yo ya he hecho un par de recetas tuyas y muy ricas! Esta de calabacín ya me está inspirando...jeje. te dejo un beso por aqui. =o) cris
ResponderEliminarque maravilla!!! me encanta wapa.
ResponderEliminarBexinos.
Esta receta la tengo que hacer , buenisiiiiiiiiiiiiiiiima muy buena pinta. besitos.
ResponderEliminarHola Cris!! Me ha gustado mucho tu blog yo hace dos dias que he creado el mio,...y me gustaria que me dieras unos consejillos para el,...sobretodo es que te lo he visto tam bonito el blog que nose como hacerlo asi, soy una novatilla y una antigua en la cocina, me gusta con los cacharros tradiciones,...nada de termonix, estoy poniendo poco a poco tadas las recetas que tengo de la familia,...que son muchas y de momento voy poco a poco,...
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdemiabuela-mariola.blogspot.com/
este es mi blog!!!
Una pagina genial y una comida que sete hace la boca agua!!
Hola Cris guapetona , muchisimas gracias, ahora ya he podido cambiar mi plntilla gracias a que tu me has dado la direccion de la GENIA Elvira, gracias mil, un besito.Pasate a ver si te gusta.
ResponderEliminarTodos los ingredientes de tu receta me encantan, Cris, mándame un calbacín de éstos, por fis, no seas malas, además el quesito deliciso, aisssss, ¡¡que rico!!
ResponderEliminarBesotes, guapetona
Que me gusta la berejena,muy rica
ResponderEliminarTiene un aspecto estupendo. Tengo que probarlos.
ResponderEliminarUn saludo
menuda pinta tienen estos calabacines! tienen que estar riquisimos!
ResponderEliminarBesitos
Pues son tan buenos que me los llevo, hoy compre calabacines y ya tengo la receta, besos guapa
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