Berenjenas
lonchas de jamón cocido o pechuga de pavo
lonchas de queso
salsa de tomate casera
queso rallado ( 4 quesos)
orégano.
Elaboración:
Cortamos las berenjenas en tiras a lo largo y las hacemos a la plancha.
Cojemos una fuente apta para horno y en la base ponemos unas cucharadas de salsa de tomate,
sobre ella una rodaja de berenjena, un poquito más de salsa de tomate, una loncha de jamón cocido, otra de queso y volvemos a repetir lo mismo otra vez para hacer la siguiente capa.
Le ponemos un poquito de queso rallado y espolvoreamos con orégano picado, gratinamos unos minutos en el horno y listo............
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Mmm qué plato más apetecible y más facilón. Te saca de un apuro en un momento. Gracias, Cris. Cae para mañana seguro.
ResponderEliminarque buena tenía que estar esta lasaña, yo la hice el otro día pero con pasta y rellena de berenjena y calabacín. La tuya me encanta. besos.
ResponderEliminarque buen plato, esta me la apunto para hacerla que tiene que estar de muerte, con lo que me gusta la berenjena!!
ResponderEliminarbesitos
Belíssimo prato, adoro berinjelas e esta realmente é uma opção bem gostosa e saldável. Ficou muito bonito.
ResponderEliminarEstou seguindo agora seu blog aqui do Brasil. Se puder, visite o meu.
bj
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Que plato mas rico, rapido y rico. Me encanta!
ResponderEliminarQue rico, me gutan mucho las berenjenas y así deben estar estupendas.
ResponderEliminarUn beso
Un plato riquisimo Cris, de los que a mi me gustan y además de lo más light.
ResponderEliminarBesos
¡¡¡Qué rica, me encanta la "moussaka"!!! Hace mucho que no la preparo así que tomo nota, que esta versión es de las rápidas. La tuya tiene un aspecto muy apetitoso.
ResponderEliminarBesotes.
Cris.
Madremía que pinta tiene esta lasaña Cris, se me hace la boca agua, copiada queda.
ResponderEliminarEncantada de conocerte jaja lo digo por la foto estas muy guapa y el blog de luko, veo que en estas vacaciones no habéis perdido el tiempo
Un besazo
QUE RICOOOOOOOOOOO ESTE PLATO LO AGO SEGURO WAPA UN BESO GRANDE
ResponderEliminarCris, estas las hice yo pero en fuente como lasaña, pero asi quedan muy bien, ya les tocara, besos
ResponderEliminarporque no tengo nada de fiambre que si no cae para cenar,pero no te libras recetita,te apunto para otro dia
ResponderEliminarCris guapa como siempre increible, esta tambien ideal para mi, rica y ademas ligerita.
ResponderEliminarEspero que tu abuelita este mejor y tu tambien te encuentres bien, las cosas de medicos como siempre para tomarselas con tranquilidad, un millon de besos para las dos.
Un saludo y gracias por la receta.
Unas fotos de lujo, Cris, y con esos ingredientes... Cae seguro! Gracias y un besito.
ResponderEliminarBuenísima!! me encantan estos platos sabrosos y livianos, además de fáciles de hacer.
ResponderEliminarMe tenté!!
Besos!!
Cris que maravillosa idea nos has dado esto tiene que estar riquisimo y ademas me sirve para prepararsela a mi hijo para que lleve a la universidad
ResponderEliminarun saludo
Amalia
me encanta la berenjena y todos los ingredientes que has utilizado tambien
ResponderEliminarbesitos
Holaaa, me ha encantado esta forma de preparar la berenena, me chiflan!!
ResponderEliminarun besooo
yo este plato lo hice, pero con calabacín. te quedó de lujo preciosa. Bexinos
ResponderEliminarYo hago una muy parecida, y me has recordado que hace mucho tiempo que no la preparo, es por eso con calabacín, pero con berenjena también teien que quedar muy bueno...
ResponderEliminarQue fácil y que rico Cris!!Si que os ha dado fuerte por la berenjena!!Pero por mi encanta, que con lo que me gustan!!
ResponderEliminarUn besín preciosa.
Vanesuky.
Qué plato más fácil de elaborar pero el resultado es riquisimo. Son mis receta preferidas.
ResponderEliminarUn beso
Ya sé lo que vamos a comer mañana!!!
ResponderEliminarQué bueno!!!
Ya te diré cómo me sale!!!
Besitos
Me encanta la berenjena. Yo las he hecho así pero luego rebozadas con harina y huevo.
ResponderEliminarMucho mas saludable tu receta.
Un beso
la de formas que se pueden preparar las berenjenas........yo creo que me gustan casi todas las recetas que llevan esta verdura.
ResponderEliminarse vé muy buena tu receta.
un abrazo,belen
Que rica debe de estar esta estupenda lasaña,porque tiene una pimta buenisima.
ResponderEliminarUn beso
antuan
Que bueno Cris!! pero la receta que tienes mas abajoooo hummmm !!
ResponderEliminarTuve la ocasion de hacerla y es una delicia verdad??
Besos
Pero...... ¡¡si parece un bocata con su pan y todo!!, te juro que, al ver la foto, me parecía un bocadillo, es que, te ha quedado estupendo, madre mía, menudas manitas tienes p'odiosssssssss
ResponderEliminarA todo ésto ¿ como sigue tu hombro?, a ver si te llaman prontito y no te tienen mucho en lista de espera que, eso acaba poniéndonos nerviositas perdidas, jejejejeje
Muackssssssssss, chiqui
Hola Cris, que lasaña más apetecible y sencilla.
ResponderEliminarsaludos
Como te ha quedado la lasaña. Y con lo que me gustan las berenjenas...
ResponderEliminarBesos
Muy rica, aunque yo hago una similar probare tu receta, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMe gusta! fácil, rápido y sabroso.
ResponderEliminarBsitos
Cris, estupenda lasaña de berenjena y jamón... Con tu permiso, voy a usar tu idea, porque tengo unas berenjenas riquísimas en casa y me apetecía algo distinto... Gracias guapa!
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