2 puerros
2 zanahorias
190gr. de espaguetis
200ml. de nata líquida
2 cucharadas de queso cremoso
pimienta negra.
Elaboración:
Hervimos la pasta en abundante agua salada, una vez lista, escurrimos y reservamos.
Limpiamos y cortamos los puerros en rodajas, los rehogamos con un chorrito de aceite de oliva, le añadimos las zanahorias sin piel y cortada en trocitos.
Cuando veamos que la verdura está tierna, le ponemos la nata líquida y las 2 cucharadas de queso cremoso, sazonamos al gusto con sal y pimienta negra y cocinamos durante unos minutos hasta que la salsa espese.
Mezclamos la pasta con la salsa y.......que aproveche!!!!!!!!!!
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Me encantan los puerros salteados, y me encanta la pasta con nata, asi que seguro que esta receta me gusta mucho, me la apunto! besos!
ResponderEliminarSencilla, fácil y muy rica. Hoy tengo pasta para comer, así que copio tu receta.
ResponderEliminarUn besito
Qué foto hermosa! Se ve delicioso!
ResponderEliminarohhhh que pinta tiene estos espaguetis
ResponderEliminarMira seguro que es una buena combinación.
ResponderEliminarUn besote
Cris que rico pero para que veas a mi como mas me gusta es con carne picada y tomate, es mi preferida por muchas recetas que pruebe, aunque esta algun dia puede que la haga y quizas a partir de ese momento cambie de preferida.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta.
Apetitosos, muy apetitosos.
ResponderEliminarSalu2. Paula
Muy buenos con los puerros buenisimos,los puerros me gusta mucho y con espaguetti mas.Muy ricos
ResponderEliminarUn abrazo
antuan
Vaya pinta que tiene el plato!! Habrá que probarlos.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Ummmmmmmmm que pinta tiene ese plato de pasta ,me lo zamapria ya mismo ñan.ñan.
ResponderEliminarLa foto se ve espectaculaaaaar.
Mi hijo tambien se los como con la salsa de nata y queso, es la que mas le gusta asi que la proxima vez le añadire las zanahorias sin puerros pues no le hascen muxa gracia a ver si le gustan mas asi.
Bicos mil wapa.
Se ve el plato rico rico, habra que probarlo.
ResponderEliminarbesos
sinceramente, los puerros así nunca los comí, este plato es para probar....y luego opinar.
ResponderEliminarBexazos wapa.
Pero que ricooooooooooo. Tengo que ver como me sale de puntos la nata y el queso y sino me paso mucho hacerla, o bien un tuneillo ligero.
ResponderEliminarBesos
Spaguetis con puerros y zanahorias = Receta sencilla y sana que sabe a gloria. Un biquiño Cris.
ResponderEliminarMuy ricos, mis hijos te harian la olaaaa, besos preciosa
ResponderEliminarmmm que ricos maja,ademas de facilita con ingradientes que siempre tenemos y es una manera original de comer pasta.me la apunto
ResponderEliminarayssssss lo que me gusta a mí la pasta,con verduritas queda buenisima.
ResponderEliminarun abrazo,belen
HOLA CRIS MUY BUENOS TE AN SALIDO TIENE MUY BUEN VER Y CON LAS VERDURITAS MEJOR , JOSÉ LUIS
ResponderEliminar¡Buenísimos! La pasta con verduritas me gusta mucho. Besitos.
ResponderEliminarCris, muy rica esta pastita... Crees que podría sustituir la nata por leche evaporada???
ResponderEliminarUn besote
Hola cris, que espaguettis más buenos y como toda la pasta fácil de preparar.
ResponderEliminarsaludos
Gracias chic@s me alegra que os guste!!!
ResponderEliminarLaube, claro que puedes sustituir la nata por leche evaporada, muchas veces hago la pasta a la carbonara con leche evaporada y queda genial!!!
Besossssssss
Estos espaguettis se ven deliciosos!!!!
ResponderEliminarCris te invito a participar en el reto que he preparado después de haber ganado el que hizo el blog de Driwrgy cocinitas. Espero que puedas participar, siempre que te apetezca. Un besazo.
ResponderEliminarMuy buenos, Cris, a mi todo lo que lleve nata me encanta!!!
ResponderEliminarHolaaa, muy ricos Cris,a nosotros también nos gusta mucho ponerle puerro salteado a muchos platos!!
ResponderEliminarun besooo
Hola Cris venía a conocerte después de verte por mi blog y me ha gustado mucho lo que he visto, así que me pasaré a menudo por aquí. Por cierto la pasta tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn beso
Para los alérgicos:
ResponderEliminarSoy alérgica a la leche de vaca y sus derivados y he cambiado la nata líquida por leche de soja y ... rico, rico!