martes, 14 de julio de 2009

Macarrones con pollo y bechamel gratinados.

Ingredientes:

macarrones
pechuga de pollo a taquitos
1 cebolleta
salsa de tomate
salsa bechamel
queso emmental rallado
orégano

Elaboración:

Hervimos la pasta en abundante agua salada( yo le pongo una cuchrada de concentrado de verduras), escurrimos y resevamos.

Picamos la cebolla, los dientes de ajo y los rehagamos, añadimos el pollo a taquitos, cuando empiece a dorarse, añadimos la salsa de tomate, sazonamos al gusto, le ponemos un poquito de orégano y mezclamos todo.

Una vez lista la salsa, la mezclamos con la pasta y la ponemos en una fuente apta para horno engrasada con un poquito de mantequilla.

Cubrimos con la salsa bechamel, le ponemos el emmental rallado y espolvoreamos con un poquito de orégano. Gratinamos hasta que esté doradito.

Imprimir esta página

20 comentarios:

  1. Con pollo? pues mira...nunca lo he hecho así, tendré que probarlo, porque la pinta que tiene es estupenda. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Ummmm,para chuparse los dedos¡¡¡, se ve deliciosa, un beso.

    ResponderEliminar
  3. Ummm se ven melosisimos!!! que buenossssssss

    ResponderEliminar
  4. que delicia, yo comeria macarrones todos los dias!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  5. La pasta, en general, gusta mucho en casa, pero hechos en horno son aún mejor para mi gusto.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Nunca he hecho los macarrones con pollo, tiene que estar buenisimo...

    Bsss

    ResponderEliminar
  7. Yo tampoco he hecho nunca macarrones con pollo, seguro que están riquísimos, y ademas al horno...mmmm.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Cris, ya me he apuntado esta receta para hacerla, y es que me resulta muy apetecible.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  9. HOLA CRIS MUY BUENO LOS MACARRONES YO HOY ARE PASTA PARA COMER, ARE TU RECETA AVER SI ME SALEN TAN BUENOS COMO LOS TUYOS, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  10. A esta hora ... viendo tremendo plato se me está haciendo la boca agua!! Que delicia!! Besos, Montse.

    ResponderEliminar
  11. Se ven ricoooooooos ricoosssss ,me la llevo a pendientes nunca los he exo con pollo y los tuyos se ven divinos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  12. Tienen una pinta buenísima, tendré que probar que nunca los he hecho con pollo.

    Besos

    ResponderEliminar
  13. casi que comía contigo todos los días!!! que menús mas ricos!!!
    karalon

    ResponderEliminar
  14. andaaaa, si no había visto yo ésta receta, ¡¡lo que me estaba perdiendo!!, la pasta, el pollo, no se puede pedir más, me gustaaaaa y, además gratinados, que, el queso me va, me va, me vaaaa, como a los ratones, jejejejeje
    Un besazo, Cris

    ResponderEliminar
  15. estos no tienen nada que envidiarle a los mios un besote
    angeles

    ResponderEliminar
  16. Hola Cris!
    Delicia son eastos macarrones que has preparado que yo tambien los probare ya que siempre que los hago con bechamel y gratinados los hago con bonito.
    Me apunto la recetita con tu permiso jeje.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  17. Tienen una pinta buenísima, los tengo que probar así.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  18. yo los hago idénticos pero con salchicha, con pollo nunca los he probado.
    Los probaré porque así voy variando no?

    besos

    ResponderEliminar
  19. Pero que bien me come mi niña, que ricos macarrones, yo la pasta es que ni fu ni fa, pero si tiene bechamel, si que me gusta, un beso

    ResponderEliminar
  20. He preparado tu receta este mediodia y ha salido deliciosa. Muchísimas gracias

    ResponderEliminar

¿Quieres dejar tu opinión?