viernes, 27 de marzo de 2009

Cremoso de mascarpone y fresas.

Ingredientes:

250gr. de queso mascarpone
300gr. de fresas
200ml. de nata para montar
100gr. de azúcar
100ml. de leche
2 sobres de cuajada.

Elaboración:

Trituramos las fresas hasta que nos quede como en puré, colamos para deshacernos de las pepitas, reservamos.
Ponemos a calentar la leche, la nata y el azúcar, cuando se disuelva el azúcar, le añadimos el mascarpone y mezclamos hasta que se incorpore, añadimos el puré de fresa, los 2 sobres de cuajada y removemos hasta que quede todo bien mezclado, llevamos a ebullición si que llegue a hervir.

Ponemos la mezcla en un molde de silicona o en moldes individuales, dejamos enfriar y lo metemos al frigorífico, mejor de un día para otro.

Espero que os guste, queda un postre muy cremoso y con un saborcito a fresa riquisimo!!!




Imprimir esta página

33 comentarios:

  1. Ya me tienes aqui babeando con este cremoso, mare mia que pinta tiene.
    Quedó preciosa la tartita.
    Un besin.

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmmm! pero que rico! me apunto la receta, este cae seguro.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Mmmmm esto debe estar de rechupete!
    voy a hacer ahora la tarta de los petit suise que te vi, haber como me sale jeje.
    Esta receta me la apunto tambien.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. ummmmmmmmm que cremosito se ve, riquiiisimo!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Qué pasada!!! Te copio la receta ya mismito!!!
    bs!

    ResponderEliminar
  6. Vaya maravilla...se ve delicioso...!!!!

    Bicos y buen finde.

    ResponderEliminar
  7. Cris, cariño, que no doy abastos con tanto!!!

    El bizcochín de coco te quedó impresionantemente bonito!! Seguro que estaba buenísimo!!

    Y este postre me parece espectacular!! Me encantan las fresitas uuuummmm justo hoy he comprado que tengo celebración el domingo, y estoy tomando ideas a ver que hago, igual cae este ;D

    Un besazo guapa!!

    ResponderEliminar
  8. Madre mía!!! pero qué cosa más buena y qué bonito que te ha quedado!!! otra pendiente!!! no acabaré nunca!!! jajajaja

    Besotes guapa!!!

    Miel

    ResponderEliminar
  9. Mmmhh, que rico, debe ser como una vavaroá?, exquisito, como haces para comer tantas cosas ricas y no subir de peso?
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Hola Cris. Un postre que es todo un espectáculo. Ahora que es la temporada de las fresas es un buen momento para llevarlo a la práctica. Tomo nota.
    Que pases un buen fin de semana.
    Saludos

    ResponderEliminar
  11. UMMMMM!!!!! Mascapone:::Y FRESAS....menuda mezcla.Me la copio.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  12. Me encanta el mascarpone, así que habrá que probarlo. Muchas gracias y buen finde.

    ResponderEliminar
  13. Hola Cris, por fin tengo un ratico para pasarme, gracias por los comentarios que me has dejado. Vaya postrecito que te ha salido, esto es una delicia, yo solo he usado el mascarpone para el tiramisú, pero viendo esto, va a ser cuestión de probar.... uhmmmm.

    Besitos y buen finde.

    ResponderEliminar
  14. Tienes una cosita en mi blog, cuando puedas ven a hacerme una visita.

    Besines :)

    ResponderEliminar
  15. Gracias por vuestros comentarios, sois encantadores!!!!
    Espero que paseis un buen fin de semana!!!!

    ResponderEliminar
  16. Menuda pinta tiene =O tiene que estar riquisimoOo =P ^ ^ me la apunto =D . . . además seguro que cae pronto jaja^^

    muchos besitos guapa ^ ^

    pasa un buen finde ;)

    ResponderEliminar
  17. ¡que rico!
    tiene que estar de muerte, me encantan las fresas.
    Te he dejado un premio en mi blog, aunque no participes te lo doy porque me parece bien jejejej
    Que tienes un blog muy guay, a veces entro en tu blog y por no entretenerme no comento.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  18. Que cremoso mas rico, debe de ser buenissimo, me encanta el mascaporne. Gracias por la receta.
    Saludos desde Barcelona.

    ResponderEliminar
  19. Me voy a repetir, pero te ha quedado fabuloso Cris. Felicidades,. Mua!

    ResponderEliminar
  20. Buff,este postre si que te ha quedado bien,no como a mi que hice algo similar esta semana y la gelatina no cuajó lo suficiente y se me desparramó todo.Por cierto la merlucita también me ha gustado mucho.
    Besitos

    ResponderEliminar
  21. ¡Qué postre más bueno Cris! Nunca he mezclado las fresas con mascarpone, pero como es un queso apropiado para dulces seguro que la combinación es excelente.

    Buen domingo,

    ResponderEliminar
  22. cremoso seguro que está,no hay más que ver la foto.delicioso......

    UN SALUDO
    belen

    ResponderEliminar
  23. Uyssssssss este me lo apunto y el fin de semana proximo me lo preparo en casa sin dudarlo, ya te contaré como me ha ido. Desde luego ha quedado de cine, hija.

    un besote :)

    ResponderEliminar
  24. te ha quedado genial!!y ademas es facilito!
    Bsitos

    ResponderEliminar
  25. Que bueno Cris, este postre tiene que estar riquisimo con esta pinta tan buena que tiene, me apunto la receta, que además es muy fácil.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  26. Que rico, la foto te ha quedado de miedo y comerlo seguro que da miedo, jeje...digo por lo de empezar y no poder parar
    besotes
    pamen

    ResponderEliminar
  27. Que bueno, mascarpone y fresas, que mas se puede pedir!!!

    ResponderEliminar
  28. Hola! me ha encantado, he intentado hacerlo, pero... De sabor me quedó riquisimo pero no fui capaz de deshacer los grumitos de la cuajada y se notan un poquito. Podrías decirme cómo deshacerlas?
    gracias

    ResponderEliminar
  29. Anónimo, es raro que no se disuelvan!!!, dale un golpecillo de batidora así desaparecen seguro!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  30. ¡Hola Cris!
    Soy fan del mascarpone y me encantan las fresas, cómo no sabía que hacer lo escribí en el google y encontré tu receta de lux. ¡Qué pasada de postre! ¡Espectacular! Será el próximo post que publicaré y en cual te mencionaré, así también a tu blog, que me está gustando mucho ;)
    ¡Muchas gracias y hasta pronto!
    ¡Ah! Si te apetece pasar estoy en www.haciendobuenasmigas.blospot.com

    Besos,
    Marina

    ResponderEliminar

¿Quieres dejar tu opinión?