lunes, 16 de febrero de 2009

Patatas rellenas.


Ingredientes para 2 personas:

2 patatas grandes
100gr. de palitos de cangrejo
100gr. de pechuga de pavo a taquitos
1 lata de bonito
200ml. de nata para cocinar
100gr. de queso gruyer
1 cebolla
albahaca
sal y pimienta negra.


Elaboración:


Cocemos las patatas con piel en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, unos 30 minutos más o menos, una vez frías, las cortamos por la mitad a lo largo, le retiramos la pulpa y la reservamos.

En una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla, le añadimos la mitad de pulpa de las patata, los taquitos de pavo, los palitos de cangrejo picados y la lata de bonito, mezclamos todo.

Añadimos la nata y un poco de queso gruyer rallado, sazonamos con sal y pimienta al gusto y rellenamos las patatas con la mezcla. las ponemos en una bandeja de horno, espolvoreamos con el resto del queso rallado y un poquito de albahaca.

Gratinamos en el horno unos minutos.



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17 comentarios:

  1. Hola Cris. Estas patatas con todo el relleno que llevan tienen que estar sensacionales.
    Saludos

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  2. muy buenas cris, hay infinidad de maneras de rellenar las patatas, esta no la conocía

    un beso

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  3. Ains cris no sabes las ganas que tengo de hacerlas pero nunca pillo patatas encondiciones

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  4. Con este relleno tienen que estar super ricas...!

    Biquiños.

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  5. Que ricas las patatitas.
    Me encanta el relleno que le has puesto.
    Besitos.

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  6. Qué buenas, Cristina! Esta vez te copio yo. Un besito, guapa.

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  7. Hola Juan, están muy buenas y no son nada pesadas.
    Un saludo.

    Hola Manresa, como bien dices hay muchisimas formas de hacer patatas rellenas, yo le hago el relleno con las cosas que mas me gustan y probando, probando me he quedado con este.
    Un beso.

    Hola María, yo las suelo hacer con las llamadas papatas viejas, la piel es gruesa y la carne como harinosa y son fáciles de vaciar, prueba con estas a ver si te gustan.
    Un abrazo.

    Majes, están riquisimas.... pruebalas seguro que te gustan.
    Besitos guapa.

    Isdaya, me alegro mucho de que te gusten, si las haces ya me contarás si te han gustado!!!
    Besos.

    Angie, jajaja claro guapa, para eso están las recetas para copietearnos unas a otras!!!, espero que te gusten.
    Un abrazo.

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  8. Hola cieloooo

    Ya sé que estoy perdida, pero es por cosas ajenas a mi voluntad...
    De todo lo que has puesto no sé con que me quedaría... los rollitos de aní, la tarta, los muffins, estas patatillas.... uuuuuummmmmmm que bueno toooo!!!!

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  9. No te preocupes Loli, ultimamente yo tambien estoy un poco dsconectada del blog, lo importante es que te recuperes.
    Un besazo guapa!!!

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  10. Cris tienen una vista estupendas, dan ganas de morderlas hace tiempo que no hago patatas rellenas, y ya va siendo hora, te la copio, un beso

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  11. Que cosa mas RICA!!!, te aseguro que lo hago, debe ser muy bueno!
    Gracias por la receta.
    Besos.

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  12. Mamen, Kako, están muy ricas y son muy fáciles de hacer....ya me contareis si os han gustado.
    Besitos.

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  13. MUY RICAS ESTAS PATATAS, ME APUNTO La receta, un abrazo.SEFA

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  14. Hala que cosa más rica!!!!!mira que nunca las he hecho así y ya me has metido en ganas!si es que niña no se puede venir a verte que sale una con unas tentaciones siempreee!!!

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  15. Hola Cristina,me encantan las patatas rellenas, esta tienen una pinta estupenda, me gusta mucho el relleno que le has puesto.

    Un beso.

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  16. upsss....creo que mi anterior comentario no ha llegado..jaja
    Comentaba que tienen una pinta buenisima y me encantan asi las patatas rellenas y gratinadas. yo las hago con otro relleno pero este me lo apunto para probar un dia
    rico rico
    Saludos

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  17. Me alegro mucho de que os gusten, espero que las probeis!!!
    Besitos.

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