300gr. de pechuga de pollo cortada en tiras
1 pimiento verde
1 cebolla
150ml. de caldo de pollo (lo he utilizado de los que vienen ya preparados en brick)
4 cucharadas soperas de salsa de soja
3 cucharaditas de jengibre en polvo
3 cucharaditas de maicena
sal y pimienta.
Elaboración:
Ponemos en un bol las tiras de pechuga las salpimentamos ligeramente, le añadimos la salsa de soja y el jengibre en polvo, mezclamos todo y lo dejamos macerando.
Mientras cortamos el pimiento verde en tiras y la cebolla en trozos grandes.
En una cacerola baja con aceite de oliva, freímos la carne que teníamos macerando (reservamos en jugo que queda en el bol), sacamos y reservamos.
En el mismo aceite, freímos la cebolla y el pimiento, cuando veamos que está un poco echo le añadimos la carne, el jugo que quedó de macerarla, el caldo de pollo (yo lo caliento en el microondas) y la maicena, mezclamos y cocinamos hasta que el caldo se consuma un poco y espese la salsa.
Yo lo he servido con arroz blanco, todo mezclado está muy rico!!
Espero que os guste!!!!!
Hola Cristina. Este pollo tiene una pinta excelente. Haces unas cosas muy buenas y muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Hola Juan, muchas gracias, con gente como tu da gusto subir recetas!!!, pruebalo, es muy facil y rápido de hacer y el resultado es muy bueno!!! o por lo menos a nosotros nos gusta mucho!!!!!
ResponderEliminarUn beso!!!
Pero que pinta más rica tiene este pollo, me lo apunto
ResponderEliminarCris, yo tengo la verdadera receta y la tuya se ve casi igual, que arte hija es a tu manera y te ha quedado buenísimo
ResponderEliminarUn beso
cristina me apunto la recta ,sin harina pero la hago seguro ,un saludo
ResponderEliminarMaría ya me contarás, espero que te guste!!!
ResponderEliminarMar, la original no se como será, aunque me gustaría probarla, solo te puedo decir que así está muy rica!!!!
Un besito.
Carmen, ya me dirás que tal te ha salido.
Un saludo!!
Me encanta los platos orientales...no me cansan y me siento muy ligera. Este plato se vé exquisito. Besos.
ResponderEliminarNo lo he probado pero me encanta la comida oriental, así que esto seguro que me gusta.
ResponderEliminarIgual lo hago este finde. Ya te contaré!!
Un besote cielo!!
Esta me la apunto ya...!!!Que tiene una pinta...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Muy rica tu receta y ademas asi de plato unico, un abrazo. SEFA
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima!!a mi chico le encanta la cocina de tipo oriental, y seguro que con éste plato le sorprenderé!!te envío un fuerte beso y gracias por la receta!!
ResponderEliminarme gusta mucho comer de vez en cuando platos de este tipo,tienen un sabor distinto a los que solemos cocinar diariamente.
ResponderEliminarUN SALUDO
belen
Me alegro de que os guste chicas!!!
ResponderEliminarEspero nque lo hagais!!!!!!
Muchos besos para todas!!!
Hola Cris,que rico tiene que estar,el pimiento le da un gusto a todo exquisito,me copio la receta.
ResponderEliminarun besito
Que rico el pollo de esta forma, me encanta!, pronto la prepararé y te cuento.
ResponderEliminarBesos
Ole mi niña, que artista me salio, lo hace todo bien, se ve buenisimo Cris, a mis hijos le chiflan todo lo oriental, a mi no tanto pero si se hace encasa ya es otra cosa, besitos
ResponderEliminarme comeria un platito eh!
ResponderEliminarBss
Hola Cristina, a mi hija le encanta la cocina oriental, este plato se ve estupendo, el pollo tiene que estar muy sabroso de esta manera.
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana.
Un beso.
Espero que lo probei chic@s!!!!
ResponderEliminarBuen fin de para todos!!!!