Ingredientes para 2 personas:
6 medallones de merluza
3 patatas medianas
1 brócoli pequeño
4 dientes de ajo
1 bolsa de asar
aceite de oliva
perejil picado
zumo de medio limón
sal.
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas, lavamos el brócoli y lo cortamos en ramilletes, yo he hecho las dos cosas en el varoma de la thermomix pero también lo podemos hacer hervido o al vapor, ya ve en el gusto de cada uno.
En un bol pequeño ponemos los dientes de ajo y el perejil picado, el zumo del medio limón y un buen chorro de aceite de oliva, mezclamos y reservamos.
Salpimentamos los medallones de merluza y los metemos en la bolsa de asar, los bañamos con la mezcla que teníamos reservada, cerramos la bolsa con el precinto y le hacemos unos agujeros con un palillo, la metemos al microondas a potencia máxima durante 8 minutos.
Ya solo nos queda emplatar poniendo tres medallones por persona acompañando con las patatas y el brócoli.
ains que rico!!!!!!!!!!
ResponderEliminarRiquisimo!!
ResponderEliminarUn besote.
Hay que empezar con cosas ligeritas el año. Que tenemos el estómago pensando en el roscón de Reyes (¿queda?) y hay que engañarlo poquito a poco. Estamos en rebajas, dietéticas.
ResponderEliminarFeliz año nuevo.
Cris, si que viene bien un pescadito despues de tanta cosa como hemos comido,estos medallones se ven muy ricos, un besito
ResponderEliminarGracias chic@s, es todo un placer volver a veros por aquí!!!
ResponderEliminarUn abrazoooooo!!!!
Hola Cristina. Ya empiezan a notarse los excesos jj algun@ ya estará si no hubiera comido .... pero ¿quién es el guap@ que ante todo lo que se ha puesto es capaz de rehusar? ahora ya, hasta Semana Santa, de austeridad jj
ResponderEliminarUna merluza que tiene excelente. lo bordas.
Saludos
Ligero y sanito, lo que necesitamos ahora después de los atracones de las fiestas...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Estoy de acuerdo con todos en que nos viene bien un respiro! Delicioso plato!!
ResponderEliminarCris , que tal va la bolsa de asar? nuca la he probado pero te la he visto en algunas de tus recetas... ya me cuentas.
besitos
Lola
la verdad es que ya van apeteciendo platos de este tipo después de tanta comidad en estas fiestas.me gusta.
ResponderEliminarUN SALUDO
belen
Hola Juan, que razón tienes, pero....y lo que hemos disfrutado comiendo tantas cosas ricas!!!!
ResponderEliminarUn saludo.
Hola Majes, la verdad es que apetece comer cosas ligeritas!!!
Besos.
Hola Lola, las bolsas de asar van muy bien, es mas o menos como cocinar en papillote pero en lugar de utilizar papel de aluminio se utiliza la bolsa.
Hola Belen, me alegra que te guste, a parte de rico y sano es un plato muy rápido de preparar.
Un beso.
Hola Cris!,así da gusto ponerse a comer ligerito ...con un plato tan apetecible como éste!!, yo aún no he comenzado la etapa depurativa pero en breve tendré que ponerme!un besote guapa!!
ResponderEliminarFeliz Año Cristina, muy rico este plato, a mi el pescado me encanta, el rosco te quedó estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico y sanito!!
ResponderEliminarBueno, ya estamos viendo recetas sanas por ahí y además la tuya tiene que estar divina, la hago seguro que he probado lo de cocinar en bolsa y queda muy bien
ResponderEliminarUn beso
Hola Cristina, soy nueva por tu casa. Con tu permiso me doy un paseo por todas tus recetas.
ResponderEliminarMe gustan!!
Un besazo
Hola cristina, gracias por visitar mi blog, esta receta tuya de merluza viene que ni pintada para ayudar un poco al estómago, pues lo hemos hecho trabajar mucho con tantas comilonas,, con tu permiso me pasearé un poco por tu blog.... un abrazo.
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