domingo, 21 de diciembre de 2008

Bacalao ahumado con tomate y alcaparras.


Hoy os traigo este aperitivo que no tiene nada de especial, pero que a mi me gusta mucho.

Solo tenemos que rallar un par de tomates grandes, los ponemos en un plato y lo aliñamos con un chorrito de aceite de oliva. Ponemos encima el bacalao y las alcaparras. Lo servimos con tostaditas y ya tenemos un aperitivo rápido y sano!!!


17 comentarios:

  1. Hola Cristina. Pues yo no te rechazaría la invitación jj. Sencillo, rico y para chuparse los dedos, y además con ese tomate con un poco de aceite de oliva para mojar, debe estar delicioso.
    Feliz Navidad
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Que cosa más buena, yo me apunto a tu plato y me como uno solo para mi
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola Juan!!
    La verdad es que para lo sencillo que es está muy rico!! yo me pongo en una tostadita un poco de tomate con una lonchita de bacalao y está de vicio!!!
    Feliz Navidad para ti también!!!!

    Hola Mar!!
    Me alegro de que te guste!!!, como es tan ligerito se come sin sentir!!!
    Felices fiestas!!!

    ResponderEliminar
  4. Hola Cris, que bueno con lo que me gusta el bacalao, un besito y Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  5. Con que rapidez se puede preparar un rico plato..!!!
    Felices Fiestas.
    Biquiños.

    ResponderEliminar
  6. Mamen, Majes....

    FELICES FIESTAS para vosotras también!!!!

    ResponderEliminar
  7. Completamente de acuerdo Cris!!Sano , sanísimo, riquísimo y hecho por tí delicioso seguro!!, un entrante perfecto para éstas fechas especiales!!pásalo muy requetebien éstos días guapetona!!Te sigo visitando en breve!un besito

    ResponderEliminar
  8. Igualmente Martuki, un besazo!!!!

    ResponderEliminar
  9. Q rico el bacalao, a mi me gusta con otros ahumados, formando un milhojas y con una salsa de anchoa... mmmm¡¡

    gracias por la recetilla ¡¡

    :)

    ResponderEliminar
  10. Si que tiene que estar bueno lo que dices Kiko, probaré a hacerlo!!!
    Un beso!!!

    ResponderEliminar
  11. Muy rico!!Facilito y resultónuuuummmm

    Besines corazón!!

    ResponderEliminar
  12. Con todo mi cariño, te mando la receta de la Navidad: juntemos varias medidas de ilusión, una pizca de amistad y un gesto de ternura. Horneemos la mezcla con un ánimo paciente. Envolvámosla con risas, luces y canciones. Y finalmente, ofrezcámosla con el corazón

    Elena,un besote.

    ResponderEliminar
  13. pues tienes q hacerlo, capas de salmón, bacalao y mojama u otro ahumao, setas de cardo a laplancha y cecina y la salsina de anchoas y te mueres¡¡ es uno de los platos estrella del restaurante la tata de oviedo q tiene uno de los cocineros de mayor interes de la nueva cocina, nueva pero tradicional al mismo tiempo, eh?

    pruebalo y cuentanos¡¡

    ;)

    ResponderEliminar
  14. Hola Cristina, estupendo aperitivo.

    Que pases unas felices fiestas con toda tu familia y amigos.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Felices Fiestas para todos!!!!!!
    os mando desde aquí muchos besos y espero que lo paseis muy bien!!!!!

    ResponderEliminar
  16. Cris,te deseo una Feliz Navidad y prospero año nuevo,lleno de salud.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Cris feliz navidad y que el nuevo año venga colmado de éxitos para ti.
    Un beso!

    ResponderEliminar

¿Quieres dejar tu opinión?