Ingredientes:
1 rulo de galletas maría
100gr. de azúcar
1 sobre de cuajada
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
3 cucharadas de caramelo liquido.
Elaboración:
Ponemos las galletas en el vaso y las pulverizamos a velocidad máxima.
Añadimos la leche, la nata, el caramelo liquido, el azúcar, la cuajada y programamos a 90º, 6 minutos, velocidad 5.
Ponemos la mezcla en vasitos y dejamos templar a temperatura ambiente.
Una vez frió lo metemos en el frigorífico
1 rulo de galletas maría
100gr. de azúcar
1 sobre de cuajada
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
3 cucharadas de caramelo liquido.
Elaboración:
Ponemos las galletas en el vaso y las pulverizamos a velocidad máxima.
Añadimos la leche, la nata, el caramelo liquido, el azúcar, la cuajada y programamos a 90º, 6 minutos, velocidad 5.
Ponemos la mezcla en vasitos y dejamos templar a temperatura ambiente.
Una vez frió lo metemos en el frigorífico
Hola Cris, que bien que has puesto esta receta de yoghurt, solo que no tengo cuajada. Puede ser un problema???
ResponderEliminarUn besito
meritxell, la cuajada es para que el yogur no se te quede líquido y tenga consistencia, yo de ti mejor le pondría.
ResponderEliminarUN BESO
Gracias Cris, el problema es que en Holanda no hay cuajadas. Esperare hasta el verano cuando vaya a ver a la familia y allí comprar esos sobre.
ResponderEliminarDe todas manera gracias por tu respuesta.
Besos