miércoles, 21 de abril de 2010

Tarta tres chocolates

Ingredientes:

Base:
250gr. de galletas
80gr. de mantequilla
1 chorrito de caramelo líquido
1 chorrito de leche.

Tarta:
150gr. de chocolate negro
150gr. de chocolate con leche
150gr. de chocolate blanco
150gr. de azúcar
750ml. de nata
750ml. de leche entera
3 sobres de cuajada.

Elaboración:
Ponemos las galletas en el vaso y las trituramos con tres golpes de turbo durante 30 segundos en velocidad 3.
Le añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, el chorrito de leche y el caramelo líquido. lo mezclamos todo y forramos la base de un molde desmoldable.
La metemos en el frigorífico para que se endurezca.
Ponemos el chocolate negro en el vaso, lo trituramos, le añadimos 250ml. de nata, 250ml. de leche, 75 gr. de azúcar y un sobre de cuajada. Programamos 7 minutos a 90º, velocidad 5, una vez lista vertemos la mezcla sobre la base de galletas.
Sin lavar el vaso, le ponemos el chocolate con leche, lo trituramos, le añadimos 250ml. de nata, 250ml. de leche, 50gr. de azúcar y un sobre de cuajada, volvemos a programas 7 minutos a 90º, velocidad 5.
Rallamos la capa de chocolate negro con un tenedor y vertemos encima con mucho cuidado y suavemente la capa de chocolate con leche.
Ahora lavamos el vaso y le ponemos el chocolate blanco, lo picamos y le añadimos 250gr. de leche, 250gr. de nata, un sobre de cuajada y programamos de nuevo 7 minutos a 90º, velocidad 5.
Rallamos la base de chocolate con leche con un tenedor como hemos echo anteriormente y vertemos encima el chocolate blanco.
Dejamos que cuaje un poco a temperatura ambiente y la metemos en el frigo, mejor hacerla de un día para otro.
Que aproveche!!

32 comentarios:

  1. Buenisima la archiconocida tarta de tres chocolates.
    Al ver la tuya me han entrado ganas de hacerla...ainnnnsss...
    Besotes.

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  2. Esta buenisima esta tarta, yo que la he probado, y ahora que vienen el calorcito comerte un trocito fresquito.
    Saludos
    Neus
    Cocinando con Neus
    http://cocinandoconneus.blogspot.com/

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  3. Muy interesante lo de añadir caramelo a la base, no lo he probado nunca asi. Esta tarta es una delicia, yo la preparo todas las semanas, no para mi claro.. y con solo el olor que se queda en la cocina dan ganas de no dejar ni un trozo.
    Besos!

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  4. Es una tarta deliciosa y qué presencia. Siempre que la pones en la mesa triunfa ¿verdad? Te ha quedado fantástica.

    Besos.

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  5. Hola Cris, guapa,
    Una tarta de esa que dejas a los invitados con la boca abierta y cuando la prueban se convierte en la favorita ;) ¡Te ha quedao estupenda!
    Besos,
    Marina

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  6. No veas como me gusta ésta tarta, tanto chocolate es un vicio total, jejeje, bueno, yo, la hice con sólo dos chocolates pero, queda buenísima, así que, con tres, aún mejor
    Besotes

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  7. Espectacular wapa , me encanta esta tartuqui tanto xocolate me piede jis..jis.
    Te ha quedao divinaaaaaa ,la pena es no poder darle una dentella.
    Bicos mil wapa.

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  8. es una de mis tartas preferidas. No falla nunca ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  9. mi asignatura pendiente.......ojalá algún día me atreva a hacerlo


    besitos

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  10. Caray y yo que no la he probado nunca! Jajaja.
    Parece muy buena, tendré que animarme un día!

    Un abrazo.

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  11. Te ha quedado preciosa y perfecta. Esta tarta nunca falla, gusta a todos y cada versión es ideal de la muerte.
    un beso

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  12. Esta tarta esta buenisima, yo tambien la hice para el cumpleaños de mi hija y triunfo ya solo por la presentacion que tiene.Ati te quedo preciosa.

    un beso

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  13. Impresionante como te ha quedado!!
    Un besiño.

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  14. Divina, divina!! ademas esta deliciosa.

    Judith

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  15. ¡Que rica, fácil y bonita! Me gusta y me parece ideal para hacerla cuando tenemos invitados porque se puede hacer de víspera.
    Un abrazo.

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  16. que chula te quedo cris,,es que mira que está buena esta tarta...

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  17. Una pinta inmejorable. Seguro que esta muy rica por la combinacion de chocolates.
    Besos

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  18. Mira que esta rica esta tarta y encima quedas genial con ella.
    Bsitos

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  19. Cris, que bonita y rica, me da miedo mirarla, porque se me antoja y ahora no puedo comer dulces, un beso cariño

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  20. La primera cosa que hice con mi thermomix jejejej, me encanta esta tarta, te quedo preciosa

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  21. Holaaaa, algún día, espero no muy lejano, me atreveré con esta tarta! es una maravilla.
    Un besoooo

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  22. toda chocolate, tiene que estar para perderse¡¡¡¡
    un beso

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  23. Una de las tartas que tengo pediente ya que cuando me puse ha hacerla sólo tenía para dos chocolates y me quedé en dos. Para la próxima los tres.
    Te ha quedado estupenda, un lujazo.
    Un besín.

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  24. Mira que es conocida esta tarta, pero no me canso de verla, y mucho menos de comerla. Besitos.

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  25. Mondier!! Deja de poner esa fotos tan espectaculares me entra hambre cuando las veo y se ve de rechupete que rico tiene que estar y yo a cientos de kilometro de esa marvilla ESPECTACULAR Y DELICIOSA

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  26. Cuanto tiempo sin ver esta tarta!! está bueniísima, me apunto lo del caramelo
    Bss!

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  27. Te ha quedado genial vaya pinta eeh!! con el hambr que yo tengo

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  28. Buenísima. Esta tarta es un éxito seguro. Besitos.

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  29. Muy buenas Cris,me encontrado con tu blog y me quedo èl,tienes unas recetas espectaculares,madre cuanto tengo que aprender aùn jeje.
    Esta tarta deliciosa,tenìa que estar de muerte no creo que durarà mucho,jaja,te felicito por tus envidiables recetas!!un besito!

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  30. Tiene que estar muy buena, me gustaría hacerla, no tengo thermomix, intentaré hacerla igual, y quería preguantarte si los chocolates que utilizas son nomrmales, de los de tableta. Muchas gracias por la receta.

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  31. Hola Ana, los chocolates como bien dices son de tableta, de los de toda la vida!!!
    Un abrazo y espero que te salga buenisima!!!

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  32. He hecho la tarta por primera vez para un cumpleaños................el resultado bestial!!! hice algunas modificaciones a la receta, pequeñillas como por ejemplo cojer un vaso de aluminio sin culo ponerlo en el centro encima del manto de galleta verter ahí unas pocas fresas y galleta triturada, conforme iba echando los chocolates para que se quedasen mas bien en el centro, retirándolo cuando verti el ultimo chocolate.......y quedo de cine ^_^
    Una gran receta si señor!!!

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