8 filetes de lomo fresco
1 cebolla
2 dientes de ajo
calbacín
pimiento rojo
pimiento verde
zanahorias
200ml. de vino blanco
4 cucharadas de salsa de tomate
harina
perejil picado
pimienta negra
sal.
Salpimentamos los filetes de lomo, los enharinamos y los freímos vuelta y vuelta en un poquito de aceite de oliva, reservamos.
Picamos la cebolla y los dientes de ajo, los rehogamos en el mismo aceite de freír de la carne ( si hace falta añadimos un poquito más), le añadimos el calabacín, los pimientos, las zanahorias todo cortados en trocitos y rehogamos unos minutos. Entonces le ponemos la salsa de tomate y el perejil picado.
Volvemos a poner los filetes de carne que teníamos reservados, lo regamos con el vino blanco, lo terminamos de cubrir con agua, ajustamos el punto de sal ( si tenéis concentrado de verduras os recomiendo que pongáis una cucharada en vez de sal, deja un gusto buenisimo) y cocinamos a fuego medio durante unos 15- 20 minutos.
25 comentarios:
¡Qué sería de nosotros sin las salsitas!
Besos
ayyyy q hambre me acaba de entrar eso tiene una pinta que no se como voy a poder resistirme sin comer hasta la hora de la comida jijiji
besos guapa
Me encanta como se ven las verduritas ummm tiene que estar riquísimo....
Un besote
la salsita estupenda,muy bien para acompañar el lomo fresco,que yo siempre lo compro adobado porque de la otra manera me resulta soso,pero asi acompañado,nada que ver..tomo nota
Que buena pintaaa! yo quiero mojar en esa salsita.
Bsitos
un plato muy rico y como Sacri, ains quien pudiera mojar!!!
Salu2, Paula http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Cris, una receta estupenda. El lomo tiene que estar delicioso con esta salsa que le has preparado.Y las verduras tienen que tener un sabor increible.
Además muy colorido, me gusta.
Besitos guapa :)
Qué rica la salsita. Un triste filete de lomo, se ha convertido en un delicioso plato gracias a ella.
Un besito
cris la foto dice que tiene que estar buenisimooo.
un besin.
Me parece una manera acertada para el lomo, por que resulta un poco seco y con la salsita que te has marcado, queda divino y seguro bastante jugoso.
Muxu haundi bat
De sabor no sé como quedaron pero por la pinta que tienen tuvieron que quedar de categoría
Muy buenos esos filetes que rico la salsita,mmmmmmmmmmmm¡que hambre!jejejejje.Un beso.
Ese lomo tiene que estar de lujo, con un poquito de arroz basmati una comida perfecta.
Y una pinta estupenda.
Que colorcito mas bonito tienen las verduras, asi tiene que estar de rico el lomo, un besito cielo
Me encanta el lomo, y así, con la salsita...¡uf!...menudo peligro. Lo probaré, ahora bien, ese día, mejor no compro pan.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Cris, esta receta dice ¡cómeme!.
Un beso
rosa
Ummmmmmmmm que rico wapi ,en na me tienes ahi con la barra de pan que rica salsita pa no para de moja y el lomo seguro que esta tiernecito.
Una delicia de plato ,sencillo y facil de preparar.
Bicos mil wapa.
Vaya salsita acompaña al lomo para mojar mucho pan, seguro que queda jugoso.
Besos.
El lomo se ve estupendo y con esta salsita seguro que estaba de muerte. Yo seguramente tendría que pasarla por la batidora, porque el pimiento y la zanahoria así enteritos no me gustan nada :-)
Ahora sólo hace falta pillar una buena rebanada de pan y a mojar.
Un besín.
Vaya pinta que tiene este lomo, me lo apunto para añadir a mi repertorio.
Yo también he subido unas recetas de lomo, hemos coincidido.
Besos
Hola Cris, tiene una pinta fabulosa este lomo, seguro que esta muy rico.
Que pases un buen fin de semana.
Un beso.
Hola, no paras de sacar recetas ricas¡¡¡este lomo está para mojar y remojar una barrita de pan ummmm. Un besito
Que buena pinta tiene este lomo. Me la anoto Cris. Un besazo.
¡Qué maravilla Cris! La salsa se ve buenísima para mojar pan y no parar. Seguro que el lomo ha quedado bien jugoso preparado de esta forma.
Besos,
que pinta tieneeeeeeeeeeeeeeeeee
ejjejje que bueno
estoy de sorteo!!
si te apetece.... pasate y apuntate
mmidiarioo.blogspot.com
saludos!!
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