Aquí os dejo la receta con la que participé en el reto.
Ingredientes:
Para la base:
150 g. de galletas digestive
3 cuharadas de mantequilla.
50 g. de avellanas picadas.
Para el relleno:
500 ml. de nata para montar
3 claras de huevo
150 g. de chocolate blanco
150 g. de leche
1 sobre de gelatina neutra- 50 g. de azúcar.
En primer lugar preparamos la base de la tarta, para ello mezclaremos las galletas y las avellanas trituradas con la mantequilla, con la mezcla obtenida forramos la base del molde (yo la he hecho con un aro, poniéndolo directamente sobre el plato donde iba a servir la tarta).
Troceamos en chocolate y lo ponemos en un bol apto para microondas, lo fundimos y reservamos.Montamos la nata y las claras con el azúcar, una vez listas las reservamos en el frigorífico hasta que vallamos a utilizarlas.
En un poquito de leche, hidratamos el sobre de gelatina neutra, el resto lo ponemos a calentar, cuando la leche valla a romper a hervir, le añadimos la gelatina hidratada y el chocolate fundido mezclandolo muy bien hasta que nos quede una mezcla uniforme, lo dejamos que temple.
Ya solo nos queda unir la mezcla que teníamos en el frigo de nata y claras, con la mezcla de nata y chocolate, con movimientos envolventes hasta que quede todo bien integrado.Vertemos la masa sobre la base de galletas y la metemos en el frigorífico, mejor hasta el día siguiente, decoramos al gusto.
27 comentarios:
Ahhhhhhhhhhhh pero esto tiene que ser pecado mortal niña!!. Con lo que me pierde el choco blanco criatura. Jolin te ha quedado de miedo y yo me la anoto que esto hay que probarlo.
besines preciosa y enhoranbuena porque a mi me has ganado con pedazo de tarta mousse qu ehas preparado ;)
Que buena pinta tiene!!!
Exitazo total!!!
Besitos wapa
Realmente bonita
Me encanta el chocolate blanco!!! sin duda esta mousse va a caer seguro por mi blog!!!
Muchas gracias!!
Besotes
Miel
BUENOOOO, QUE RICA, ESTA INTENTO HACERLA ESTE FIN DE SEMANA.UN BESITO
Te ha quedado genial y el chocolate blanco es mi preferido. Así que después del finde me pongo con ella. Bessets y buen finde.
uh! qué bien! mañana vienen a cenar mis tatas a casa, ya tengo el postre!
otra de tus fantasticas tartas jajaja me la llevo la verdad que ha sdido un gusto participar un beso wapa
Que pinta Cris y que palomita más cuca, a juego con la tarta.
Besossss
ya está guardada para hacer en cuanto pueda.
Salu2. Paula
que rica, tiene que estar de vicio con el chocolate blanco.
Besitos!!
Cris de lujo como todo lo que haces, enhorabuena por esa mano para la cocina. Esta la apunto que ya sabes que me gustan sorprender a mi gente en las comidas familiares.
Un saludo y muchisimas gracias por la receta.
Me la apunto,me encanta!
Besos!
Ummmmm tiene que estar de vicioooooo a mi costy le encanta el xoco blanco me la guardo en pendientes y cualquier dia se la hago.
Bicos mil y feli finde wapa.
Hola Cris,
Se ve una tarta realmente estupenda!!!Con tu permi, me la copio.
Gracias por seguirme y muchos besos,
Rebeca
Vaya pinta que tiene ese mousse... de buena gana me comería un trozo.
besitos.
riquisimaa!
solo verla, da antojo!
Un bocado de ángeles esta tarta. Fascinante y deliciosa. Felicitaciones a Eva.
Un abrazo
Que delicadeza de tarta, ummm. fresquita y nada recargada.
una receta ideal.
un abrazo
Preciosa la tarta, ésta me la apunto para hacerla, que a mi marido el chocolate blanco le gusta mucho.
Besos
Ufffff que rica, ahora mismo podía empezar con la cuchara y no saber cuando parar. El chocolate blanco es mi perdición.
Te ha quedado de impresionar.
Besos
que rica cris, hemos aprendido mucho con este reto!!
besitos
jo,llego muy tarde,seguro que ya no queda,maja,me enamore de esta tarta,menuda pinta,ya la tengo apuntada no creas.gracias por hacerla.saludines
Como siempre, me encantan tus tartas de chocolate... Es que somos unas chocolateadictas... qué bien!!!!! Gracias por aportar tantas recetas de chocolate!
que rica tarta.
Besos
olguis.
dios, pero que buena pinta! y que presentacion! felicidades! Besos ;o)
Una de mis favoritas sin duda! felicidades por esta receta tan rica, Cris. Un besito.
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