Ingredientes para 2 personas:
200gr. de macarrones
400gr. de agua caliente
200gr. de salsa de tomate
20gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo molido
1 pizca de pimienta negra
1 cucharadita de orégano
2 latas de atún.
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso, excepto las latas de atún, programamos 12 minutos, 100º, velocidad cuchara giro a la izquierda.
Cuando acabe el tiempo, le añadimos el atún desmenuzado, cubrimos con queso rallado y gratinamos unos minutos en el horno.
He visto esta receta en muchos blogs, aunque nunca me decidía a hacerla, salen bastante bien, pero me gusta más hacerlos de forma tradicional......aunque para un apuro vienen bien este tipo de recetas.
9 comentarios:
pero, bueno , no se te puede dejar sóla ni un momento que vas y cambias la plantilla,que ya pensé que me había confundido de blog, jejejeje hala, así me gusta, renovarse o morir, jajajajaj
P'os no tengo esa maquinita, pero, da igual, con el modod tradicional, se hace estupendísimamente,
Pues si que son rápidos, se ven muy buenos.
Tengo una cosa para ti.
Un beso
Cris, con lo que nos gusta la pasta en casa y nunca la he preparado así. Se ve realemente rica y mis jugos gástricos -a esta hora- ya han empezado a reclamar!
Me llevo tu receta, pero la haré de forma convencional.
Besos y gracias!
Qué rica Cris, y a nosotros que nos encanta la pasta y además la receta la has puesto para dos que más puedo pedir.
Besos y gracias
Como tú dices, para unas prisas no están mal, pero desde luego el aspecto es superior. Besitos.
Ésta la preparo cuando llego tarde a casa y no tengo nada preparado, me sacan de un apuro , se ven deliciosos, un beso.
No te habran gustado como exos tradicionalemnte pero la foto es divinaaaa , amos ya mismo me comia un plato .
Bicos mil wapa.
Chris cariño, la próxima vez que te abandone tanto tiempo dímelo y me riñes que me he perdido unos cuantas entradas, y menudas entradas...
Un beso y yo se que me perdonas
a juzgar por la foto, quedan divinos!asi que hiciste bien en decidirte a probar la receta!menuda pinta que tienen!
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