250gr. de harina
250gr. de azúcar
100gr. de aceite de girasol
3 huevos
1 yogur de manzana
1 manzana golden con piel
ralladura de 1/2 limón
1 pizca de sal
1 sobre de levadura.
Elaboración con thermomix:
Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar y la manzana en cuartos, programamos 3 minutos, 37º, velocidad 4.
Añadimos el aceite, el yogur y la ralladura de limón, mezclamos unos segundos en velocidad 4 hasta que veamos que está todo bien mezclado.
Añadimos la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal y volvemos a mezclar en velocidad 4 hasta que quede todo bien integrado.
Engrasamos el molde y lo metemos al horno precalentado durante unos 30 minutos.
Elaboración convencional:
Batimos los huevos con el azúcar y los batimos hasta conseguir una mezcla espumosa, añadimos la manzana cortada en trocitos y con ayuda de la batidora lo trituramos todo.
Añadimos el aceite, el yogur y la ralladura de limón, mezclamos todo.
Ahora añadimos la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal, mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
Vertemos la masa en un molde engrasado y lo metemos al horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.
Ay! que rico con un cafelin.
ResponderEliminarAyer hice tu lasaña de carne, champi y atun, riquisiiiimaaaa!!
Un besazo wapa!
Que buenooooo! nunca he puesto la piel de las frutas a no ser la naranja y el limon....que tal quedó con la de la manzana? se ve estupendo, esponjoso. Mua!!
ResponderEliminarMuy bueno, yo hago uno pero no le dejaba la piel, lo probare, gracias
ResponderEliminarbesos
Pilar, me alegro mucho de que te haya gustado!!!! no imaginas lo que me gusta que alguien haga mis recetas y si encima si le gustan mucho mejor.
ResponderEliminarUn besazo guapa.
Lola, al triturarlo no se nato nada la piel y le da un saborcito muy rico, pruebalo seguro que te gusta.
Un beso.
Luisi, pruebalo a la proxima, la piel no se aprecia y como le he dicho a Lola le da un saborcito muy rico!!
ResponderEliminarUn besito.
Cris que bueno se ve, me encantan las cosas con manzanas, y los bizcochos lo que mas, un beso preciosa
ResponderEliminarAdoro los bizcochos y este de manzana mmmmmmm me parece delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Mamen, Silvia, os lo recomiendo, es un bizcocho muy srncillito y muy jugoso y rico!!!
ResponderEliminarBesitos.
Cristina, tiene muy buena pinta, ahora cogería un trozo porque se ve muy esponjoso y tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Un estupendo bizcocho para empezar el día. Me llevo un trozo para mi desayuno de mañana.
ResponderEliminarUn besazo.
Que sabroso que ve...!!!Yo tampoco le he puesto nunca la piel a la manzana, habrá que probar...!!!
ResponderEliminarBicos.
Yo pongo el café ya que tu has puesto el bizcocho ejejejeje
ResponderEliminarJuan, esta muy rico, seguro que te gusta.
ResponderEliminarPilar, para eso lo he echo hoy jajaja, para comerme un trocito mañana con el desayuno!!
Majes, prueba a ponersela queda más sabroso!!
María yo lo quiero con leche!!!jajajaj
Besitos para tod@s.
Buenisimo Cristina, ultimamente me estas haciendo cosas muy ricas y muy tentativas, asi no voy a poder ponerme a dieta jajaja. Delicioso.
ResponderEliminarUn besito.
La dieta la dejamos para el verano Isdaya....jajajja
ResponderEliminarun beso.
Ummmmmmm!
ResponderEliminarque rico el bizcocho de manzana.
Un beso.